Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Старуновы

Деревня Екатериновка Россошанско района Воронежской области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Irina_1976
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Помогите пожалуйста найти информацию по родственникам.

Мой дедушка Старунов Михаил Моисеевич 1923 г, родился в деревне Екатериновка Россошанско района Воронежской области.
Его родители: отец Старунов Моисей Михайлович, мать Старунова Просковья Ефимовна (девичья фамилия неизвестна).

После войны в 1947-1948 женился на Сушко Надежде Михайловне. Ее отец Сушко Михаил Григорьевич, мать Сушко София (Соня), девичья фамилия неизвестна, знаю только, что была сестра Хима.
Igor199

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 37

Irina_1976 написал:
[q]
Помогите пожалуйста найти информацию по родственникам.

Мой дедушка Старунов Михаил Моисеевич 1923 г, родился в деревне Екатериновка Россошанско района Воронежской области.
Его родители: отец Старунов Моисей Михайлович, мать Старунова Просковья Ефимовна (девичья фамилия неизвестна).

После войны в 1947-1948 женился на Сушко Надежде Михайловне. Ее отец Сушко Михаил Григорьевич, мать Сушко София (Соня), девичья фамилия неизвестна, знаю только, что была сестра Хима.
[/q]

Здравствуйте. У меня тоже есть в роду Старуновы, сестра моей пра(2)бабушки - Агафья (Токарева) вышла замуж за Старунова в селе Торговое. А в село Торговое Астраханской губернии переселялись из Воронежской. Возможно Ваши Старуновы не переселились в это село, а остались у себя в Воронежской области. Муж Агафьи Никифоровны (Токаревой) - Старунов Егор Иванович из села Торговое Астраханской губернии.

Прикрепленный файл: Старунов.jpg
Igor199

На сайте с 2023 г.
Понятно, что мы с Вами не являемся кровными родственниками, но может быть это вам даст какую-то зацепку
Igor199

На сайте с 2023 г.
Что о своих Старуновых я знаю, то написал
Igor199

На сайте с 2023 г.
У Агафьи Никифоровны (Токаревой) Старуновой как минимум есть сын Яков Старунов 1926 года рождения
Igor199

На сайте с 2023 г.
https://nashipredki.com/surnam...ovka-13904
Вот сайт по Старуновым из Острогожского уезда Воронежской губернии
Igor199

На сайте с 2023 г.
Семья Старуновых. Сидят : (Токарева) Агафья Никифоровна и ее 2 муж,

Прикрепленный файл: Старуновы.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈