Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Старых

Поиск родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
juliusmas
Новичок

juliusmas

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6
Доброго времени суток
Ищу родственников и информацию по предкам своей бабушки Старых Валентины Николаевны (02.01.1940 г.р.) с. Чернава Липецкой области

Отец и мать: Старых Николай Петрович, род. в 1914 г. и Старых (Вобликова) Надежда Сергеевна, род. в 1916 г.
Братья и сестры:
Лидия, 1946-1990
Василий, 1948 г.р.

---
Ищу сведениях о:
Куприяновы (Ивановская область), Старых (Липецкая область), Вобликовы (Лип. область), Карловы (Ив. область), Карповы (Москва), Малинкины (Владим. область), Вультерины, Киселевы (Верея, Наро-Фоминск), Панкины (Тул.область)
dariaarch
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Добрый день. Есть информация о детях/внуках/правнуках Михаила Вобликова, род. в с. Чернава в 1936 году. Мать Евдокия, отец Алексей. Может быть это ваш родственник.
Пишите на почту a.d69@mail.ru
Filatofff
Новичок

Filatofff

Тула
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Добрый день. Ищу родственников матери мужа по фамилии Старых, приблизительно из Черни Тульской области. Дед Василий Парменович Старых, Прадед соответственно Пармен, отчества никто не помнит
Kupavyh79
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 16
Добрый день.
Ищу любую информацию, сведения о семье своей прабабушке или ее родственниках
Моя прабабушка в девичестве Старых Федосьи Андреевна 1892 г.р. (у прабабушки было два брака первый муж Алферов Иван, второй Купавых Михаил).
Она уроженка Орловской губернии., Елецкого уезда, с. Чернава, хутор Бухолдино.
Так же известно, что у нее было две сестры и брат: Старых Анастасия Андреевна (проживала в Липецкой обл., Измалковского р-на, д. Хухлово), Старых Фрося Андреевна (проживала в г. Липецк) Старых Алексей Андреевич 1985 г.р. (проживал Липецкая обл., Измалковский р-н, с. Чернава).
Родственников много было, надеюсь, хоть кого-то найти и познакомиться.
Заранее всех благодарю за содействие!
stdeer
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Всем большой привет.
Анализирую свою ветку Старых.
Старых Яков Степанович 1900 г.р. Мценский уезд, Тельчинская волость, Старых (Фишер) Елизавета Юлисевна (Юлиусовна) ~ 1901 г.р. (Екатеринослав)
В 1921 году в г. Днепропетровске они женятся.
В 1924 году в г. Днепропетровске у них родился сын Валентин.

Может кто знает таких?

Istyagina908
Новичок

Россия
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Мой прадед Старых Никита Егорович 1915 года рождения. Родители моего прадеда: Старых Егор Анисимович 1876, Наталья Стефановна 1877, сестра прадеда — Шашурина (Старых) Мария Егоровна 1907. Проживали в Ставропольской губернии, Медвеженский уезд, с.Летник(Летницкое). Сейчас Летник относится к Ростовской области. По его ветке известно только имена и приблизительные годы рождения. Дед моего прадеда — Старых Анисим Иванович 1872 имел двух сыновей: Егора и Петра (1888). Отец Анисима Ивановича — Иван Егорович, год рождения не знаю. Первое упоминание встречается в Ревизской сказке села Летницкого за 1858 год. Как мне кажется, мой предок, как и многие жители Летницкого был переселенцем в Кавказскую область. Вот только из какой именно губернии не знаю.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈