Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сухина

Полтавская область Украина / Краснодарский край Россия

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
filenkotg
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0

Сухина Иван Дмитриевич ~1870 г.р.- - Крестьянин Полтавской губернии Миргородского уезда Шишакской волости хутора Шафранова.
Жена - Анна Евплова.
Сын - Сухина Илья Иванович 1898 г.р. родился в ст. Незамаевская Павловского района Краснодарского края. - мой прапрадед.
Ещё сыновья: Прокофий и Василий. У Василия дочь Елена 1914 г.р.

Брат Ивана Дмитриевича - Федор Дмитриевич Сухина. У него сын Макарий (Макар?) Федорович ~1895 г.р. Женился в 1913 г. на Татьяне Дамиановой Шевченко
YuliaDolgal
Новичок

Майкоп
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2

filenkotg написал:
[q]

СУХИНА Иван Дмитриевич ~1870 г.р.- - Крестьянин Полтавской губернии Миргородского уезда Шишакской волости хутора Шафранова.
Жена - Анна Евплова.
Сын - СУХИНА Илья Иванович 1898 г.р. родился в ст. Незамаевская Павловского района Краснодарского края. - мой прапрадед.
Ещё сыновья: Прокофий и Василий. У Василия дочь Елена 1914 г.р.

Брат Ивана Дмитриевича - Федор Дмитриевич СУХИНА. У него сын Макарий (Макар?) Федорович ~1895 г.р. Женился в 1913 г. на Татьяне Дамиановой Шевченко
[/q]

Вот мои Сухина, не знаю кем приходятся вашим, но вполне могут быть родственниками:
Сухина Федор Иванович 1882-1964 (мой прапрадед)
Республика Адыгея (территориально - внутри Краснодарского края), Шовгеновский район, хутор Орехов
Сухина Анисия Андреевна 1884-1964 (жена Федора Ивановича)

Прикрепленный файл: 21C981D5-04AA-4909-8606-AD03848BCBA9.jpegBF020920-C5BC-4415-BD6C-3148E5250437.jpeg, 2693817 байт
---
Ищу сведения о семье Межераунис
Igor-note11pro
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя YuliaDolgal от 9 октября 2022 21:23

Здравствуйте мои тоже Сухины бежали от голодомора в Казахстан, дед мой Сухин Семен Семенович родился в 1925году. Тоже с Полтавы
---
Всем здравствуйте, ищу сведения по фамилии Сухин, мои пращуры бежали при голодоморе с Украины где-то под Полтавой в Казахстан. Дед рождён в 1925 году в Казахстане Сухин Семен Семенович и больше о его родственников не имею информации. Разберал списки и не кого не нашел, может быть кто имеют какую ли
TATYANAFILENKO
Новичок

Краснодарский край
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя YuliaDolgal от 9 октября 2022 21:23

Здравствуйте! Написала Вам в личные сообщения
---
Чем больше деталей, тем ярче история.
Кубань. Ищу Макаренко, Залесских, Ветер, Клименко, Ячкула, Поляковы.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈