Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Степановы

Общая тема

Эта тема на карте:  Степанов Николай Иванович (до 1885), Алексей Степанович Степанов,Омск (1830-1920), пос.Фирсановка Химкинского р-на (1893-1983), Без названия (1850-1920), Степановы из Коковичино, Псковская обл (1850-1920)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
енот

енот

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 31
Выяснилось, Степановы из д. Качаново больше-Коровинского, а позднее рыбновского района Рязанской области. Родственная фамилия Николаевы из той же деревни.
---
Ищу Стелковых - Татарстан, Елабужский уезд, Кураковская волость, д. Максимково; Голубковых - Рузский уезд МО, Литвяковых и Закаблуковых - Белгородская область, Прохоровский район, с. Прелестное; Дергачёвых Рязанская область, Бахмачеевская волость, д. Свис
дуброва
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11
Ищу Степановых (Дербенёвых, Дербенёвых-Степановых), выехавших в начале ХХ века в Москву из села Улова Суздальского района Владимирской области.
edikstep
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
в Бежецке у прадеда было несколько домов , один дом культуры сейчас [по рассказам матери] .
в Бежецке остались две дочери Степанова Ивана , они были монашками и был молельный дом , или вроде того.
помогите кто что знает.
---
ищу Степановых и Борисовых из Бежецка , Красный Холм , Сонково, Бережки
mihailowaira
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Уважаемые друзья! Помогите пожалуйста. Моя мама родилась в 1926 году в деревне Добрени ( так в документах записано), Веретейской волости, Мологского уезда. Деревня попала под затопление и ее семья перебралась в Веретею а после войны в Ленинградскую область на ст.Жихарево. Может быть чьи-то родные тоже родом из этих мест.Мамы моей уже нет.Хотелось бы что-то узнать о ее родине. Знаю, что кто-то из маминых родных жил в селе Волга. Мамина фамилия Степанова Александра Федоровна.У нее было пять сестер Степанова Лидия Федоровна(1909 гр),Степанова Клавдия Федоровна,Мария Федоровна и Вера Федоровна. Бабушку звали Степанова Анна Григорьевна ,отчества деда не знаю. Только один раз наткнулась на название деревни Добрени при упоминании крестьянина Жукова А.,который в Санкт-Петербурге открыл мыловаренный завод. Очень благодарна за любые сведения.
mihailowaira
Новичок

На сайте с 2010 г.
Разыскиваю сведения о моих родных из Ярославской области Мологского уезда Веретейской волости. Бабушка Степанова (по мужу) Анна Григорьевна 1881 года рождения,дедушка Степанов Федор (предположительно Григорьевич) год рождения неизвестен. У них было пять дочерей -Лидия,Клавдия,Мария,Вера,Александра (моя мама). Проживали в деревне Добрени,которая попала под затопление, затем в селе Веретея.После войны переехали в Ленинградскую область ст.Жихарево. Остались родственники в Ярославской области предположительно ст.Волга(оттуда приходили тетушкам письма и помню фамилию Комиссаровы. К сожалению пока не знаю девичью фамилию бабушки. Сохранилась фотография деда и фотография на которой мои тетя Лида и тетя Маруся с кем-то,возможно нашими родными. Помогите в поисках. Ирина Михайлова.
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1263
46.Степанов Яков Степанович, 44 года, Псковской губ., Холмского уезда, Ковенской вол., кочегар. Троицкая ул., д. 4, к. 6.Воспаление легких. + 2 марта.
Захоронения Успенского (Александровского) кладбища в 1921 г. по книге ЗАГС Володарского района из ЦГА СПб.
http://spb-mitrofan-society.or...e_1921.php
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
darisha13
Новичок

На сайте с 2012 г.
Ищу родственников из деревни Шахницы Псковского района. Мой прадедушка Степанов Сергей Степанович родился 18 июля 1886 года в деревне Шахницы и умер 1 мая 1970 года в деревне Рогавка в Новгородской области. Его братья и сестры: Никита Степанович (1874-...), Яков Степанович (1882-1936), Петр, Тимофей, Елизавета ( - 1960), Иван.

наше древо можно посмотреть здесь

Прикрепленный файл (род.docx, 27202 байт)
Асвадейя
Новичок

Асвадейя

Красноярск
На сайте с 2012 г.
Здравствуйте!
У меня в родове есть Степановы. Николай Иванович Степанов 1917г.р.- самый пожилой из них. Не знаю, откуда он родом, но могу точно сказать, что какое-то время он жил в Карелии в городе Сегежа. Там же женился.
Если будут нужны еще какие-нибудь сведения о нём, пишите, я спрошу у его внуков 101.gif

Прикрепленный файл: IMG_0681_.jpg
Асвадейя
Новичок

Асвадейя

Красноярск
На сайте с 2012 г.
Да, и еще, у Ивана Степанова (отца Николая) было еще 2 дочери: Евдокия и Мария. Чувствую, надо уточнять, откуда они все родом. Узнаю у внуков, отпишусь.
Nikolay1936
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Ищу потомков: Степанов Николай Степанович год рождения 1894 Санкт Петербург., живших в Санкт-Петербурге до 1917 года по адресу Лиговская улица д.21. Во вложении высылаю несколько фотографий.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈