⮉

Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Столяровы

Общая тема

Эта тема на карте:  Столяровы (до 1814)

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2  * 3 Вперед →
Модераторы: Tasha56, N_Volga, Радомир, ольга панькова
Klim2018
Долгожитель форума

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32528
Государственный архив Краснодарского края (ГАКК)
Фонд Р-382. Отдельские отделы управления Кубано-Черноморской области: Краснодарский отдельский отдел управления (1920 – 1924 гг.), Ейский отдельский отдел управления (1920 – 1923 гг.), Славянский отдельский отдел управления (1920 – 1923 гг.), Темрюкский отдельский отдел управления (1920 – 1923 гг.), Тимашевский отдельский отдел управления (1920 – 1923 гг.)

ГАКК. Ф. Р-382. Оп. 2. Д. 613
Столяров Александр Тимофеевич
Крайние даты: –
Количество листов в деле: 5
---
Знания - сила
К данной теме присоединена тема "Столяров Василий" (7 октября 2025 16:49)
К данной теме присоединена тема "Столяровы" (7 октября 2025 16:52)
К данной теме присоединена тема "Столяров Матвей Богданович " (7 октября 2025 16:53)
Zoldan
Новичок

Красноярск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Добрый день!

Интересует фамилия Столярова и Гуленкова, проживающих в Калужской губернии до 1907 года. Предположительно Столяров в д. Сабановка (? по словам родственников)

Столярова Параскева Тимофеевна 1892 г (ориентировочно), переехали в Томскую губернию

Если есть примерные данные или похоже поселения, буду признателен за помощь)
J-ka
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 5
Ф.И.О.- Столяров Василий Анисимович
Год рождения - 1926
Место рождения - деревня Рябинино, Александровский муниципальный округ, Владимирской области.

Разыскиваю информацию о родственниках. Анисим Столяров (мой прадед) был дважды женат. От первого брака у него осталось четверо детей, старший — Павел Анисимович Столяров (род. 1918). Во втором браке (с Агриппиной) родились еще четверо, в том числе мой дед Василий и Александр Анисимович Столяров (род. 1926).

Ищу потомков и родственников по линии моего деда Василия для обмена фотографиями и любой семейной информацией. Буду благодарна за любые контакты.
К данной теме присоединена тема "Столяровы" (19 июня 2026 17:19)
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2  * 3 Вперед →
Модераторы: Tasha56, N_Volga, Радомир, ольга панькова
Вверх ⇈