Смирновы
Тверская губерния /область, Калининская обл. Эта тема на карте: Смирновы, Александровы , Ищу о Смирновых, дер. Свеклино (Заовражье, Рылево) (1850-1920)
Амадина СПб Сообщений: 377 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 407 | Наверх ##
12 октября 2013 20:48 Мои Смирновы из Лесного района Тверской (Калининской) области. --- Ищу: Ильин, Квасов, Тигаломский, Михеев (Кивручей, Гурбичевская, Тигалма -Олонецкая губ.), Зонкин, Горячов, (Гдовский уезд), Тугушев, Мамин (Пачелмский р-он), Кудрявцев, Берёзкин, Смирнов (Монаково, Ключи-Тверскаяобл). Завальский, Самотокин (сл.Новая Сотня и сл.Харьковская, Острогожск) | | |
koleso Новичок
12 января 2014 21:51ищу сведения о семье дьякона Вениамина Смирнова Ищу сведения о семье дьякона Богоявленской церкви с. Богоявленского Кашинского уезда Тверской губернии Вениамина Вениаминовича(?)Смирнова 1868 г.р. Это мой прадед. Посмотрела Тверской епархиальный стат. сборник на 1901 г и Справочную книгу по Тверской епархии на 1915 г. Пока это все сведения, которые у меня есть. Где можно ещё посмотреть? --- ищу сведения о дьяконе Богоявленской церкви,с.Богоявленского Кашинского уезда Вениамине Смирнове | | |
grishina Москва Сообщений: 1252 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2297
| Наверх ##
13 января 2014 9:50 | | |
koleso Новичок
1 августа 2014 22:57 Ищу родственников Смирнова Андрея Вениаминовича. Родился в 1895 году в Калининской области, Кашинском районе, с. Богоявленском. Проживал в Томской области, Асиновском районе, с.Асино. Работал штукатуром стройгруппы райисполкома. Арестован 27 октября 1937 г., расстрелян 19 ноября 1937 г. реабилитирован 6 июня 1956 г. Уверена, что это родной брат моего деда. --- ищу сведения о дьяконе Богоявленской церкви,с.Богоявленского Кашинского уезда Вениамине Смирнове | | |
taiger1961Участник  Сообщений: 61 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
5 марта 2016 19:54 5 марта 2016 19:54 Амадина написал: [q] Мои Смирновы из Лесного района Тверской (Калининской) области
[/q]
. Смирнова Евдокия Григорьевна родилась в деревне Свищево Лесной район Калининской обл- моя пробабушка | | |
Yavi Участник
Москва Сообщений: 62 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
11 октября 2016 1:00 12 октября 2016 11:33 Доброго времени суток! Ищу информацию о Смирновых, проживавших в д. Филиппково Ильгощинской волости Бежецкого уезда Тверской губернии, потом переехавших в д. Гостилово Горицкого с\с. Мой дед - Смирнов Кирилл Яковлевич, бабушка - Смирнова Александра Михайловна, урожденная Мельникова. У деда был брат Смирнов Михаил Яковлевич, по словам мамы переехал в Ленинград. У бабушки было две сестры, Горохова (Мельникова) Татьяна Михайловна, имени второй не знаю. Нет информации по деду, кроме призыва в армию и "пропал без вести 10.1943" (ОБД Мемориал) Также не могу привязать д. Филиппково к какому-либо церковному приходу, смотрела и Тверской епархиальный статистический сборник 1901г., и Справочную книгу по Тверской епархии на 1915 год. Буду благодарна за информацию P.S. С помощью Карта Тверской губернии определилась с церковью - с Малое Новоселье Корчевского уезда. Буду искать метрики. --- ищу Смирновых и Мельниковых д. Филиппково Ильгощинская волость Бежецкий уезд, переехавшие в д. Гостилово Горицкая волость Корчевской уезд, Черновых д. Иваньково, Фокеевых д. Либзуново
Семейство Колесниковых, Санкт-Петербург до 1913-1920, далее Москва | | |
Dana PistrikНовичок  Москва Сообщений: 22 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
10 марта 2017 13:17 Смирновы. Из Оленинского района Тверской области. (ржевский уезд, бурцевкая волость, деревня Люблино, Сонинка) --- Анна | | |
SvetLbНовичок  Киров Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
15 октября 2017 21:43 Ищу информацию о предках: Прадед - Смирнов Максим Фёдорович родился 26.02.1892г. Прабабушка –Смирнова (Степанова) Агрипина Степановна. Родилась16.06.1894г Калининская обл, Локнянский р-он, д Кавердиево. Место регистрации погост Немчиново. (св-во о рождении) Их сын - Смирнов Михаил Максимович Родился 07.01.1921 Калининская обл, Локнянский р-он, д Ям. Место регистрации Немчиновская волость (св-во о рождении) Их сын - Смирнов Иван Максимович. Родился 22.01.1918. Псковская обл, Локнянский р-он, д Ям. Место регистрации п Локня. Бюро ЗАГС Локнянского р-на Псковской области. (св-во о рождении выдано повторно) Предположительно были раскулачены и высланы в 20- х годах. Следующие документы уже 1940 года о получении паспорта и св-ва о браке в Кировской обл. Окуловском с/с Медянского р-на. Хотелось бы узнать всю историю и, по возможности, найти родственников и предков. --- Ищу сведения о Смирнов,Степанова р Локнянский д. Кавердиево и Ям. Погост Немчиново | | |
SavvaK Новичок
Харьков Сообщений: 11 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
25 марта 2018 2:39 У меня прадед Смирнов Павел ? из Тверской обл. выехал на Урал во время революции. Было у него 3 дочери: Марфа (Прирожкова), Вера(Дюрягина-моя бабушка) и Анна. Которая вернулась обратно в Тверскую обл. Кимры. Там ее дети и внуки по сей день проживают. Может вы о них , что то знаете? --- Samootin | | |
Olga_Almaty Новичок
21 декабря 2018 13:36 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Смирнов Василий Сергеевич.
Дата рождения: 30 мар 1928год.
Место рождения: Россия, с. Зелениха, Лесной р-он, Калининская обл.
Родители: Евдокия Николаевна Смирнова, Сергей Павлович Смирнов.
Родственники вспомнили, что Сергей Павлович Смирнов родился в Туле, так что, видимо, фамилия оттуда... | | |
|