Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Смирновы

Тверская губерния /область, Калининская обл.

Эта тема на карте:  Смирновы, Александровы , Ищу о Смирновых, дер. Свеклино (Заовражье, Рылево) (1850-1920)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Амадина

Амадина

СПб
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 407
Мои Смирновы из Лесного района Тверской (Калининской) области.
---
Ищу: Ильин, Квасов, Тигаломский, Михеев (Кивручей, Гурбичевская, Тигалма -Олонецкая губ.), Зонкин, Горячов, (Гдовский уезд), Тугушев, Мамин (Пачелмский р-он), Кудрявцев, Берёзкин, Смирнов (Монаково, Ключи-Тверскаяобл). Завальский, Самотокин (сл.Новая Сотня и сл.Харьковская, Острогожск)
koleso
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Ищу сведения о семье дьякона Богоявленской церкви с. Богоявленского Кашинского уезда Тверской губернии Вениамина Вениаминовича(?)Смирнова 1868 г.р. Это мой прадед. Посмотрела Тверской епархиальный стат. сборник на 1901 г и Справочную книгу по Тверской епархии на 1915 г. Пока это все сведения, которые у меня есть. Где можно ещё посмотреть?
---
ищу сведения о дьяконе Богоявленской церкви,с.Богоявленского Кашинского уезда Вениамине Смирнове
grishina

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2297
Вообще по священникам Тверской епархии много форумчан ведут поиски. Попробуйте посмотреть по поиску.

Также советую посмотреть вот эти темы:

https://forum.vgd.ru/1088/42934/
https://forum.vgd.ru/1087/0.ht...&desc=
koleso
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников Смирнова Андрея Вениаминовича. Родился в 1895 году в Калининской области, Кашинском районе, с. Богоявленском. Проживал в Томской области, Асиновском районе, с.Асино. Работал штукатуром стройгруппы райисполкома. Арестован 27 октября 1937 г., расстрелян 19 ноября 1937 г. реабилитирован 6 июня 1956 г. Уверена, что это родной брат моего деда.
---
ищу сведения о дьяконе Богоявленской церкви,с.Богоявленского Кашинского уезда Вениамине Смирнове
taiger1961
Участник

taiger1961

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 23

Амадина написал:
[q]
Мои Смирновы из Лесного района Тверской (Калининской) области
[/q]
.
Смирнова Евдокия Григорьевна родилась в деревне Свищево Лесной район Калининской обл- моя пробабушка
Yavi
Участник

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 29
Доброго времени суток!

Ищу информацию о Смирновых, проживавших в д. Филиппково Ильгощинской волости Бежецкого уезда Тверской губернии, потом переехавших в д. Гостилово Горицкого с\с.

Мой дед - Смирнов Кирилл Яковлевич, бабушка - Смирнова Александра Михайловна, урожденная Мельникова. У деда был брат Смирнов Михаил Яковлевич, по словам мамы переехал в Ленинград. У бабушки было две сестры, Горохова (Мельникова) Татьяна Михайловна, имени второй не знаю.
Нет информации по деду, кроме призыва в армию и "пропал без вести 10.1943" (ОБД Мемориал)

Также не могу привязать д. Филиппково к какому-либо церковному приходу, смотрела и Тверской епархиальный статистический сборник 1901г., и Справочную книгу по Тверской епархии на 1915 год.

Буду благодарна за информацию

P.S. С помощью Карта Тверской губернии определилась с церковью - с Малое Новоселье Корчевского уезда. Буду искать метрики.
---
ищу Смирновых и Мельниковых д. Филиппково Ильгощинская волость Бежецкий уезд, переехавшие в д. Гостилово Горицкая волость Корчевской уезд, Черновых д. Иваньково, Фокеевых д. Либзуново
Семейство Колесниковых, Санкт-Петербург до 1913-1920, далее Москва
Dana Pistrik
Новичок

Dana Pistrik

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 14
Смирновы. Из Оленинского района Тверской области.
(ржевский уезд, бурцевкая волость, деревня Люблино, Сонинка)
---
Анна
SvetLb
Новичок

SvetLb

Киров
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Ищу информацию о предках:
Прадед - Смирнов Максим Фёдорович родился 26.02.1892г.
Прабабушка –Смирнова (Степанова) Агрипина Степановна. Родилась16.06.1894г Калининская обл, Локнянский р-он, д Кавердиево. Место регистрации погост Немчиново. (св-во о рождении)
Их сын - Смирнов Михаил Максимович Родился 07.01.1921 Калининская обл, Локнянский р-он, д Ям. Место регистрации Немчиновская волость (св-во о рождении)
Их сын - Смирнов Иван Максимович. Родился 22.01.1918. Псковская обл, Локнянский р-он, д Ям. Место регистрации п Локня. Бюро ЗАГС Локнянского р-на Псковской области. (св-во о рождении выдано повторно)
Предположительно были раскулачены и высланы в 20- х годах. Следующие документы уже 1940 года о получении паспорта и св-ва о браке в Кировской обл. Окуловском с/с Медянского р-на.
Хотелось бы узнать всю историю и, по возможности, найти родственников и предков.
---
Ищу сведения о Смирнов,Степанова р Локнянский д. Кавердиево и Ям. Погост Немчиново
SavvaK
Новичок

Харьков
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
У меня прадед Смирнов Павел ? из Тверской обл. выехал на Урал во время революции. Было у него 3 дочери: Марфа (Прирожкова), Вера(Дюрягина-моя бабушка) и
Анна. Которая вернулась обратно в Тверскую обл. Кимры. Там ее дети и внуки по сей день проживают. Может вы о них , что то знаете?
---
Samootin
Olga_Almaty
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Смирнов Василий Сергеевич.

Дата рождения: 30 мар 1928год.

Место рождения: Россия, с. Зелениха, Лесной р-он, Калининская обл.

Родители: Евдокия Николаевна Смирнова, Сергей Павлович Смирнов.

Родственники вспомнили, что Сергей Павлович Смирнов родился в Туле, так что, видимо, фамилия оттуда...
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈