Соколовы
Ярославская область
AlpzonaНовичок  Сообщений: 14 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
4 октября 2023 17:59 4 октября 2023 18:11 jrw написал: [q] Alpzona написал:
[q] Но по переписи ни в одной деревне Нестерово я их не нашла.
[/q]
Ваша деревня Нестерово Плосковской волости Мышкинского уезда. Перепись населения 1897 года https://af.yar-archives.ru/archive1/unit/10000610354[/q]
Добрый день! Спасибо большое за ссылки! --- Ищу сведения о Соколовых, Болтушкиных (Ярославская обл., д. Нестерово, Шахматово), Пименовых (д. Громилово, Тверская обл., Калязин), Ясинских (г. Вильнюс), Карякиных (г. Владимир, г. Москва, г. Варшава) | | Лайк (1) |
jrw Сообщений: 5687 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6143
| Наверх ##
4 октября 2023 18:10 | | Лайк (1) |
4 октября 2023 18:12 --- Ищу сведения о Соколовых, Болтушкиных (Ярославская обл., д. Нестерово, Шахматово), Пименовых (д. Громилово, Тверская обл., Калязин), Ясинских (г. Вильнюс), Карякиных (г. Владимир, г. Москва, г. Варшава) | | Лайк (1) |
jrw Сообщений: 5687 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6143
| Наверх ##
4 октября 2023 18:18 4 октября 2023 18:25 Alpzona Я Вам в тот раз все нашел, но ... Вы вернулись только сегодня. И все удалил. | | Лайк (1) |
4 октября 2023 18:27 jrw написал: [q] Alpzona Я Вам в тот раз все нашел, но ... Вы вернулись только сегодня. И все удалил. [/q]
Спасибо вам большое за информацию! К сожалению, я не каждый день могу быть на форуме --- Ищу сведения о Соколовых, Болтушкиных (Ярославская обл., д. Нестерово, Шахматово), Пименовых (д. Громилово, Тверская обл., Калязин), Ясинских (г. Вильнюс), Карякиных (г. Владимир, г. Москва, г. Варшава) | | |
Lokura Новичок
Пенза Сообщений: 8 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
20 июля 2024 22:38 Добрый день!
Ищу пра2деда Петра Соколова. Жил в деревне Липняги, Некоузского уезда, годы середина девятнадцатого века.
Из известного. Был сын Леонид Петрович Соколов, мой прадед. Леонид родился в 1878 году, в 1930 был арестован и приговорен к высылке в г. Мончегорск.
Так же известно, что село Липняги было причислено к приходу церкви деревни Раево, где сохранились метрические книги. Недавно закончил поиск по ним, ничего не обнаружено.
Так же в ярославском архиве есть оцифрованные ревизские сказки по сельцу Липняги, где так же Петр Соколов не был обнаружен.
Плюс к этому там же есть некоторые оцифрованные материалы по переписи 1896 года, где Липняги упоминаются, но Петра и там нет.
Буду признателен любой информации по данному человеку, возможно его родне - братья, сестры, родители, дети, кроме моего деда, его историю хорошо изучил. | | |
|