Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Соколовы

Ярославская область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Alpzona
Новичок

Alpzona

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 19

jrw написал:
[q]

Alpzona написал:
[q]

Но по переписи ни в одной деревне Нестерово я их не нашла.

[/q]

Ваша деревня Нестерово Плосковской волости Мышкинского уезда.
Перепись населения 1897 года https://af.yar-archives.ru/archive1/unit/10000610354
[/q]

Добрый день! Спасибо большое за ссылки! heart.gif

---
Ищу сведения о Соколовых, Болтушкиных (Ярославская обл., д. Нестерово, Шахматово), Пименовых (д. Громилово, Тверская обл., Калязин), Ясинских (г. Вильнюс), Карякиных (г. Владимир, г. Москва, г. Варшава)
Лайк (1)
jrw

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6143

Alpzona написал:
[q]
Спасибо большое за ссылку!
[/q]

http://www.etomesto.ru/map-yar...=57.406506
Лайк (1)
Alpzona
Новичок

Alpzona

На сайте с 2023 г.

jrw написал:
[q]

Alpzona написал:
[q]

Спасибо большое за ссылку!
[/q]

http://www.etomesto.ru/map-yar...=57.406506
[/q]

Спасибо большое!

---
Ищу сведения о Соколовых, Болтушкиных (Ярославская обл., д. Нестерово, Шахматово), Пименовых (д. Громилово, Тверская обл., Калязин), Ясинских (г. Вильнюс), Карякиных (г. Владимир, г. Москва, г. Варшава)
Лайк (1)
jrw

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6143
Alpzona Я Вам в тот раз все нашел, но ... Вы вернулись только сегодня. dntknw.gif
И все удалил. sad.gif
Лайк (1)
Alpzona
Новичок

Alpzona

На сайте с 2023 г.

jrw написал:
[q]
Alpzona Я Вам в тот раз все нашел, но ... Вы вернулись только сегодня.
И все удалил.
[/q]

Спасибо вам большое за информацию!
К сожалению, я не каждый день могу быть на форуме

---
Lokura
Новичок

Пенза
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 8
Добрый день!

Ищу пра2деда Петра Соколова. Жил в деревне Липняги, Некоузского уезда, годы середина девятнадцатого века.

Из известного. Был сын Леонид Петрович Соколов, мой прадед. Леонид родился в 1878 году, в 1930 был арестован и приговорен к высылке в г. Мончегорск.

Так же известно, что село Липняги было причислено к приходу церкви деревни Раево, где сохранились метрические книги. Недавно закончил поиск по ним, ничего не обнаружено.

Так же в ярославском архиве есть оцифрованные ревизские сказки по сельцу Липняги, где так же Петр Соколов не был обнаружен.

Плюс к этому там же есть некоторые оцифрованные материалы по переписи 1896 года, где Липняги упоминаются, но Петра и там нет.

Буду признателен любой информации по данному человеку, возможно его родне - братья, сестры, родители, дети, кроме моего деда, его историю хорошо изучил.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈