Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сонины

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
laurochka1
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
мой предки жили в Ельце: Сонин Михаил Алексеевич, его жена - Сонина Прасковья Андреевна, их дети - Нина Михайловна (1913 г. рожд.) и Алексей Михайлович (1914 г. рожд.), было еще много родственников. Кто-то уехал в Ленинград (Санкт-Петербург), кто-то остался в Ельце. Моя бабушка Нина Михайловна Сонина вышла замуж за Василия Стефановича Попова. Связь с родными давно потеряна. Очень хочу найти родственников. И узнать историю семьи.
sercam

sercam

Воронеж
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 364
По материнской линии - Сонины из села Песковатка Усманского уезда Тамбовской губернии. Позже - Липецкая область.
Если есть у кого оттуда информация - буду рад пообщаться.
Gryaznovka
Новичок

Gryaznovka

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Сонина Анастасия Алексеевна (1884-1953), откуда родом не известно. - моя прабабушка.
Имела сестру Акулину Алексеевну (зам. Исаева, ?-1970). Были ли еще братья и сестры не известно.
Их маму звали Екатерина Дмитриевна (?- 1939).
Сонина Анастасия Алексеевна вышла замуж за моего прадеда Корабельникова Николая Никаноровича (1884-1963).
Они жили сначала в с.Грязновка Лебедянского района (Трубетчинского района) Липецкой области (с.Грязновка указано в свидетельствах о рождении детей).
Потом переехали в Москву, какое-то время (точно в период ВОВ) жили на ул. Б.Ордынка.
Умерли и похоронены в Москве.
Их дети:
- сын Андрей Николаевич (1905-1975), жена-? (их сын Александр Андреевич) ??
- дочь Татьяна Николаевна (1907-?) семья -?
- сын (МОЙ ДЕД) Иван Николаевич (1909 - 1975 г?),
- сын Семён Николаевич (1912- 1972), жена Мария (дев-?), дочь Валентина-? сын Александр?
- дочь Евдокия Николаевна (1915?- ?) семья-?
- сын Сергей Николаевич (1917?-?), жена-? (сын Александр Сергеевич и Дмитрий Сергеевич)
- сын Дмитрий Николаевич (1920-1942), холост, погиб на войне, инфо я выложила на сайте Мой полк (бессмертный полк)
- сын Алексей Николаевич (1928-?).
Буду благодарна за любую информацию.
Татьяна. Живу в Москве.
SoninaValeria
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Добрый день, коллеги по поиску своих семей
Меня зовут Валерия, хотелось бы попробовать объединить силы по поиску родных
У меня в профиле можете найти древо, одна из веток со стороны отца - Сонины. Все те кто до Агриппины - родом из Рязанской обл., Скопинского района - с. Вязовенка.
Буду рада Вашему сообщению или сообщению в telegram @Valera8262
Maria2261
Новичок

Россия
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте. Ищу информацию о Сониных.
Сонин Алексей Федорович примерно 1870-1875 г.р. , его жена Лорер Елизавета Матвеевна (5.12.1879г.р). В браке с 08.04.1898.
Дети.
Сонина Анна Алексеевна 03.02.1901
Сонина Ольга Алексеевна 05.07.1905
Сонин Дмитрий Алексеевич 05.02.1903.
Жили в Новом Петергофе.
tatvos

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 859

Maria2261 написал:
[q]
Здравствуйте. Ищу информацию о СОНИНЫх..
[/q]

ЦГИА СПб. Фонд 479. Опись 24. Дело 1863
30.05.1919–16.02.1920
Сонина Анна Алексеевна
ПЕТРОГРАДСКАЯ КАЗЕННАЯ ПАЛАТА. ПЕТРОГРАД. 1775–1918. / Личные дела служащих / Петроградская казенная палата. Личные дела
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈