Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сонины

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 540
47, нет ли среди ваших Сониных Коллежского Регистратора Егора Сонина и его дочери, Пелагеи Егоровны Сониной???
Ой, прочитала невнимательно, ваш Сонин - крестный отец детей вашего пра-прадеда.
Но коль тема про Сониных, то меня интересуют выше названные Сонины.

(Сообщение отредактировал Erla 22 мая 2005 12:11)

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
47

47

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 11
Уважаемая Erla!
К сожалению, кроме указанного мной Дмитрия Ивановича Сонина и его супруги Екатерины Егоровны (в девичестве Музайко), я никого не знаю.
Детей у них не было.   :(
---
Березины, Лютивинские (Тверск., Яросл.), Астровы, Любские (Тверск.),
Сторожевы, Сабанеевы, Ельчаниновы, Сорохтины, Лебедевы, Образцовы, Веденяпины (Яросл.), Косаговские, Подушкины (Новг.), Тимофеевы (Ставр.), Кубицкие (Полт.), Кноблох, Гензель, Гозиуш
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 425
sonina

В ТУЛЕ
В нижнем земском суде
Земский исправник; капитан, Дмитрий Степанов сын, Сонин.
Уездный стряпчий, губернский секретарь, Михаил Иванов сын, Сонин.

Это, приблизительно, до 1850 года

---
Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд.
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 540
Ну вот, а теперь меня интересуют еще и потомки Ивана Егоровича Сонина, родившегося в 1822г.
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
kvazarum
Начинающий

Россия, Тверь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 22
Интересуют Сонины из Полтавы. В частности предки Сонина, который был железнодорожником, но за заслуги перед царём был награждён дворянством. Один из потомков - Сонин Михаил Михайлович, проживал в Полтаве в конце 19 - начале 20 веков.
---
Фамилии которые интересуют: Гапчичи, Сонины (Полтава), Лясковские (Полтава, Днепропетровск), Неледвы, Мирошниченко (Донецкая область), Белицкие(Донецкая область), Сушковы (Верхний Телелюй Липецкая область), Бухаровы (Иркутская область, Зиминский район)
MZifert
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
ищу любые сведения о РОДИТЕЛЯХ моего деда -Сонина Евгения Ивановича--
(о нем много информации и сохранившихся документов)

Сонин Евгений Иванович:
1902 года рождения
Место рождения: Тульская обл., р-н, Тула.;
русский;
образование: начальное;
место проживания: Алма-Атинская обл., Алма-Ата.
Арест: 26.03.1938 Арест., СК облсуда Алма-Атинской обл.
Осужд. 13.04.1938 СК Верховного суда СССР. Обв. 58-10 УК РСФСР.
Приговор: 3 года ИТЛ
Реабилитиация 11.11.1941 НКВД КазССР, основание: За недоказанностью состава преступления
Источник: Сведения ДКНБ РК по г.Алматы

---
ищу сведения по-матери-Зиферт ,Лапины , Кудрышовы Саратовской губернии
по-отцу-Сонины, Игнатовы Тульской губернии ( Тула, Алексин )
ryakhovskaya

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 36
в моем роду
Сонина Анастасия 1894 гр
ее отец -сонин Дмитрий Петрович
мать - Сонина Пелагея Михайловна

---
ищу сведения о семье Звиедрис, Звидрис, Ракуте, Ивченко, Ряховские, Крыловы, Титовы, Языковы, Задонские, Гребенкины, Панфиловы, Фатины, Перепелкины, Сонины, Свилла, Сафоновы, Панченко, Касьяновы, Михеевы.
laurochka1
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
мой предки жили в Ельце: Сонин Михаил Алексеевич, его жена - Сонина Прасковья Андреевна, их дети - Нина Михайловна (1913 г. рожд.) и Алексей Михайлович (1914 г. рожд.), было еще много родственников. Кто-то уехал в Ленинград (Санкт-Петербург), кто-то остался в Ельце. Моя бабушка Нина Михайловна Сонина вышла замуж за Василия Стефановича Попова. Связь с родными давно потеряна. Очень хочу найти родственников. И узнать историю семьи.
sercam

sercam

Воронеж
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 364
По материнской линии - Сонины из села Песковатка Усманского уезда Тамбовской губернии. Позже - Липецкая область.
Если есть у кого оттуда информация - буду рад пообщаться.
Gryaznovka
Новичок

Gryaznovka

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Сонина Анастасия Алексеевна (1884-1953), откуда родом не известно. - моя прабабушка.
Имела сестру Акулину Алексеевну (зам. Исаева, ?-1970). Были ли еще братья и сестры не известно.
Их маму звали Екатерина Дмитриевна (?- 1939).
Сонина Анастасия Алексеевна вышла замуж за моего прадеда Корабельникова Николая Никаноровича (1884-1963).
Они жили сначала в с.Грязновка Лебедянского района (Трубетчинского района) Липецкой области (с.Грязновка указано в свидетельствах о рождении детей).
Потом переехали в Москву, какое-то время (точно в период ВОВ) жили на ул. Б.Ордынка.
Умерли и похоронены в Москве.
Их дети:
- сын Андрей Николаевич (1905-1975), жена-? (их сын Александр Андреевич) ??
- дочь Татьяна Николаевна (1907-?) семья -?
- сын (МОЙ ДЕД) Иван Николаевич (1909 - 1975 г?),
- сын Семён Николаевич (1912- 1972), жена Мария (дев-?), дочь Валентина-? сын Александр?
- дочь Евдокия Николаевна (1915?- ?) семья-?
- сын Сергей Николаевич (1917?-?), жена-? (сын Александр Сергеевич и Дмитрий Сергеевич)
- сын Дмитрий Николаевич (1920-1942), холост, погиб на войне, инфо я выложила на сайте Мой полк (бессмертный полк)
- сын Алексей Николаевич (1928-?).
Буду благодарна за любую информацию.
Татьяна. Живу в Москве.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈