Сонины
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 540 | Наверх ##
22 мая 2005 12:05 47, нет ли среди ваших Сониных Коллежского Регистратора Егора Сонина и его дочери, Пелагеи Егоровны Сониной??? Ой, прочитала невнимательно, ваш Сонин - крестный отец детей вашего пра-прадеда. Но коль тема про Сониных, то меня интересуют выше названные Сонины. (Сообщение отредактировал Erla 22 мая 2005 12:11) --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
47 Москва Сообщений: 140 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
22 мая 2005 20:52 Уважаемая Erla! К сожалению, кроме указанного мной Дмитрия Ивановича Сонина и его супруги Екатерины Егоровны (в девичестве Музайко), я никого не знаю. Детей у них не было. :( --- Березины, Лютивинские (Тверск., Яросл.), Астровы, Любские (Тверск.), Сторожевы, Сабанеевы, Ельчаниновы, Сорохтины, Лебедевы, Образцовы, Веденяпины (Яросл.), Косаговские, Подушкины (Новг.), Тимофеевы (Ставр.), Кубицкие (Полт.), Кноблох, Гензель, Гозиуш | | |
genaschka Тула Сообщений: 608 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 425 | Наверх ##
28 июня 2005 20:09 sonina В ТУЛЕ В нижнем земском суде Земский исправник; капитан, Дмитрий Степанов сын, Сонин. Уездный стряпчий, губернский секретарь, Михаил Иванов сын, Сонин. Это, приблизительно, до 1850 года --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд. | | |
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 540 | Наверх ##
30 июня 2005 22:29 Ну вот, а теперь меня интересуют еще и потомки Ивана Егоровича Сонина, родившегося в 1822г. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
kvazarum Начинающий
Россия, Тверь Сообщений: 36 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
25 октября 2008 0:08 Интересуют Сонины из Полтавы. В частности предки Сонина, который был железнодорожником, но за заслуги перед царём был награждён дворянством. Один из потомков - Сонин Михаил Михайлович, проживал в Полтаве в конце 19 - начале 20 веков. --- Фамилии которые интересуют: Гапчичи, Сонины (Полтава), Лясковские (Полтава, Днепропетровск), Неледвы, Мирошниченко (Донецкая область), Белицкие(Донецкая область), Сушковы (Верхний Телелюй Липецкая область), Бухаровы (Иркутская область, Зиминский район) | | |
MZifert Новичок
8 мая 2015 16:58 22 мая 2015 14:41 ищу любые сведения о РОДИТЕЛЯХ моего деда -Сонина Евгения Ивановича-- (о нем много информации и сохранившихся документов)
Сонин Евгений Иванович: 1902 года рождения Место рождения: Тульская обл., р-н, Тула.; русский; образование: начальное; место проживания: Алма-Атинская обл., Алма-Ата. Арест: 26.03.1938 Арест., СК облсуда Алма-Атинской обл. Осужд. 13.04.1938 СК Верховного суда СССР. Обв. 58-10 УК РСФСР. Приговор: 3 года ИТЛ Реабилитиация 11.11.1941 НКВД КазССР, основание: За недоказанностью состава преступления Источник: Сведения ДКНБ РК по г.Алматы
--- ищу сведения по-матери-Зиферт ,Лапины , Кудрышовы Саратовской губернии
по-отцу-Сонины, Игнатовы Тульской губернии ( Тула, Алексин ) | | |
ryakhovskaya Сообщений: 134 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
15 июля 2015 10:54 в моем роду Сонина Анастасия 1894 гр ее отец -сонин Дмитрий Петрович мать - Сонина Пелагея Михайловна
--- ищу сведения о семье Звиедрис, Звидрис, Ракуте, Ивченко, Ряховские, Крыловы, Титовы, Языковы, Задонские, Гребенкины, Панфиловы, Фатины, Перепелкины, Сонины, Свилла, Сафоновы, Панченко, Касьяновы, Михеевы. | | |
laurochka1 Новичок
2 ноября 2016 22:28 мой предки жили в Ельце: Сонин Михаил Алексеевич, его жена - Сонина Прасковья Андреевна, их дети - Нина Михайловна (1913 г. рожд.) и Алексей Михайлович (1914 г. рожд.), было еще много родственников. Кто-то уехал в Ленинград (Санкт-Петербург), кто-то остался в Ельце. Моя бабушка Нина Михайловна Сонина вышла замуж за Василия Стефановича Попова. Связь с родными давно потеряна. Очень хочу найти родственников. И узнать историю семьи. | | |
sercam Воронеж Сообщений: 623 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 364 | Наверх ##
1 октября 2019 16:12 По материнской линии - Сонины из села Песковатка Усманского уезда Тамбовской губернии. Позже - Липецкая область. Если есть у кого оттуда информация - буду рад пообщаться. | | |
GryaznovkaНовичок  Москва Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
10 мая 2023 23:13 Сонина Анастасия Алексеевна (1884-1953), откуда родом не известно. - моя прабабушка. Имела сестру Акулину Алексеевну (зам. Исаева, ?-1970). Были ли еще братья и сестры не известно. Их маму звали Екатерина Дмитриевна (?- 1939). Сонина Анастасия Алексеевна вышла замуж за моего прадеда Корабельникова Николая Никаноровича (1884-1963). Они жили сначала в с.Грязновка Лебедянского района (Трубетчинского района) Липецкой области (с.Грязновка указано в свидетельствах о рождении детей). Потом переехали в Москву, какое-то время (точно в период ВОВ) жили на ул. Б.Ордынка. Умерли и похоронены в Москве. Их дети: - сын Андрей Николаевич (1905-1975), жена-? (их сын Александр Андреевич) ?? - дочь Татьяна Николаевна (1907-?) семья -? - сын (МОЙ ДЕД) Иван Николаевич (1909 - 1975 г?), - сын Семён Николаевич (1912- 1972), жена Мария (дев-?), дочь Валентина-? сын Александр? - дочь Евдокия Николаевна (1915?- ?) семья-? - сын Сергей Николаевич (1917?-?), жена-? (сын Александр Сергеевич и Дмитрий Сергеевич) - сын Дмитрий Николаевич (1920-1942), холост, погиб на войне, инфо я выложила на сайте Мой полк (бессмертный полк) - сын Алексей Николаевич (1928-?). Буду благодарна за любую информацию. Татьяна. Живу в Москве. | | |
|