Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Смольковы

дворяне из Ниж. губернии

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7842
Фонд 570 опись 3 дело 1438 № 2 Исупово 466об 467 31.01.1900 жених Неслужащий дворянин вдовец после 1 брака Николай Павлов Смольков 28
с Старое Ахматово невеста кр девица Анна Ильина Правосудова 22,5
Свидетели жениха кр Иван Андреев Разживин, Павел Михайлов Прокофьев и неслужащий дворянин Александр Павлов Смольков
Свидетели невесты с Старое Ахмотово кр Осип Иванов Правосудов и Степан Осипов кузнецов
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Фонд 570 опись 3 дело 1355
№2 с Исупово 456об 457 10\12.02.1898 неслужащего дворянина Дмитрия Николаева Смолькова дочь Анастасия 4 мес неизвестно похоронена на отведенном кладбище
Фонд 570 опись 3 дело 1355
№37 с Исупово 467об 468 23\25.11.1898 Павел Васильев Смольков неслужащий дворянин 75 скоропостижно от вина пристав 2 стана Сергачского уезда от 24 ноября 1898 отношение № 1800 похоронен на отведенном кладбище
Фонд 570 опись 3 дело 1397
№47 исупово 425об 426 7\9 .12.1899 неслужащая дворянская жена Любовь Николаева Смолькова 52 от головной боли
Фонд 570 опись 3 дело 1397
№48 Исупово 425об 426 9\12.12.1899 неслужащая дворянская жена Прасковья Петрова Смолькова 28 лет от рожи
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
По Правосудовым Смольковы родня azalea
---
_______

Stupnikova
Участник

Stupnikova

Частный специалист

Нижний Новгород
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 382
Метрики из с Девичьи горы Лукояновского уезда
Девичьи горы 09.04.1912 Жених - Сергачского уезда сельца Стяжкина дворянина Михаила Ильина Смолькова сын Михаил, первым браком, 19 лет
Невеста - Сергачского уезда с Юсупова крестьянина Павла Михайлова Прокофьева дочь девица Юлия, 17 лет
По жен. - Сергачского уезда с Стяжкина крестьяне Иван Васильев Зубатов и Иван Федоров Федотов
по нев. - с. Юсупова крестьяне Александр Алексеев Чернышов и Петр Яковлев Чернышов.
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9053
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
Лайк (1)
Dmitry111

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 522
В том же Исупово были и другие дворяне - Костины и Еделевы (в некоторых метриках они указаны как "однодворцы")

ф. 570, оп. 3, д. 684, с. Александрово Сергачский у.

брак 3.10.1880

жених - дер. Чуркино кр. собственника Гордея Иванова Квашнина с. Петр, прав, 1 бр, 18 л

невеста - дер. Исупова неслужащего дворянина Степана Дмитриева Костина дочь Александра, прав, 1 бр, 18 л

поручители - по жениху - дер. Чуркино кр. Ефим Гордеев Квашнин, Степан Агафонов и Григорий Аверкиев

по невесте - д. Исупово неслужащие дворяне Михаил Павлов Костин, Павел Васильев Смольков и Иван Алексеев Еделев
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈