Большой Эльф Москва Сообщений: 319 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
19 января 2006 16:13 19 января 2006 16:15Не дает покоя... Durimar написал: [q] Розыскиваю своих предков и родственников
Со слов родственников немного знаю о своём прадеде: Сморщков Никифор Иванович белый офицер Предположительно служил в Семёновском полку . Был награжден Георгиевскими крестами(номеров не знаю) и именным оружием Во время ВОВ служил в штрафбате. Дед Сморщков Лев Никифорович - был главным докмейстером порт Ванино г. Советская гавань [/q]
Мне в записях своих что-то попадалось про эту фамилию, я поищу...а то прямо покоя не дает а это с литера.ру - видели? 168002 - Сморчков Ефим Иван, Памятная книга Воронежской губернии 1915, 168003 - Сморчков Дмитрий Мартиан , Памятная книга Воронежской губернии 1915, 168004 - Сморщков А Г, Памятная книга Виленской губернии, 1915, 168005 - Сморщкова Е К, Адрес-календарь Эстляндской губернии, 1913, Я знаю семью Сморчковых в Москве --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал |