79090146988 Новичок
17 января 2016 17:27 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Солтан Антон
1. Год и место рождения / смерти -конец 19 -начало 20 вв.-- перед 1941 годом
2. Известные вам места проживания -возможно Витебская область Белоруссии, Дриссенский район ( в настоящее время Верхнедвинский), дер.Большие Плейки
3. Год и место бракосочетания - до 1925 г.
4. Сословие -священнослужитель (не точно)
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.): Супруга -Евдокия (или Авдотья)-не точно. 1. Старшая дочь- Мария (до 90-х проживала в Риге,имеет дочь Тамару). 2.Сын - Солтан Анатолий Антонович /сменил фамилию на Салтанов/ -примерно 1924-1925 г.рождения (до 90-х проживал в Хабаровске, имеет дочь Любовь). 3.Сын - Солтан Павел Антонович (мой отец) - дата рождения - 4.08.1927 г.,умер 23.05.1989г.,имеет детей Галину и Валерия, проживал после Белоруссии в дер.Адино Щучье-Озерского района с матерью, братьями и сестрами ( примерно с1939 по 1949 гг.) ,потом в Витебской области, потом в Свердловской области, умер и похоронен в Хабаровске. 4.Дочь - Валентина (до 90-х проживала в г. Лозовая (Украина),имеет сына Юрия. 5.Младший сын - Солтан Евстафий Антонович (до 90-х проживал в г.Тольятти, имеет сыновей Виктора и Евгения). --- Солтан из Екатеринбурга |