Сосины
Сосин Павет Евгеньевич. Ищу родственников по отцовской линии
jen Новичок
18 сентября 2008 1:48 Хочу к вам обратится, Мой дед был Сосин Иван Павлович (если мне не изменяет память, насчет отчества).Проживал он в городе Рубцовск, Алтайский край, дату рождения уточню, приблезительно 1910 г.р. К сожалению я еще пока новичек в сборе информации, это моя первая попытка узнать что либо о своих корнях. Если кого нибудь заинтерисовала моя информация, пишите, будем углубляться в подробности --- Хуторные, Козаченко, Сосины, Стеценко, Петрищевы | | |
Ольга ТананаеваНовичок  Сообщений: 24 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
31 января 2013 20:03 Ищу Сосиных на Украине. Мои предки были из г.Бобринец и окрестных сел (Ингулец, Устиновка). Прабабушка Антонина Александровна Сосина. --- Ищу: Пошехоновы, Фокины, Евдокимовы - Вологодская область, Череповец; Ляшенко, Сосины - Украина, Бобринец; Стожаровы, Сафроновы - Ульяновская область, Астрахань; Захарьян, Григорян - турецкая часть Армении; Тананаевы - Таганрог, Тамбовская | | Лайк (1) |
sosinaelena1961 Новичок
15 августа 2013 17:17сосин илья яковлевич родился 25.12.1900 в витебской области, местечко креславка, еврей. разыскиваю, где он был зарегистрирован, кто его родители. --- ищу сведения о сосине, алейниковой, сосина,нижний Новгород, россия | | |
Alec I-tzky Сообщений: 1516 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7418 | Наверх ##
15 августа 2013 17:44 | | |
ambroz Новичок
6 июня 2018 18:58 Ищу сведения о семье моей бабушки по материнской линии СОСИНОЙ Любови Сергеевне. Родилась в Канске и затем проживала в Иркутске. Работала статистиком Иркутского статбюро. Была гласной Иркутской думы. --- Сосина | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10022 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19274
| Наверх ##
6 июня 2018 21:02 ambroz написал: [q] СОСИНОЙ Любови Сергеевне[/q]
Возможно, Вам пригодится: "Иркипедия. Любовь Сергеевна Сосина (1888, Канск – ?). Гласная Иркутской городской думы 23.09.1919 – 20.02.1920. Была избрана в Думу по избирательному округу № 5. Статистик губернского статбюро. 7 октября 1922 была арестована и приговорена к 2 годам высылки в Вятскую губ. Была реабилитирована 9 декабря 1993. Литература Иркутские губернские ведомости. 1919. 25 сент. С. 3." http://irkipedia.ru/content/sosina_lyubov_sergeevna --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10022 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19274
| Наверх ##
6 июня 2018 21:04 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
6 июня 2018 21:07 "Категория:Книга памяти Иркутской обл.
Сосина Любовь Сергеевна (1888)[править формуляр] Дата рождения: 1888 г. Место рождения: г. Канск Пол: женщина Национальность: русская Образование: грамотная Профессия / место работы: статистик губернского статбюро Место проживания: г. Иркутск Дата ареста: 7 октября 1922 г. Обвинение: по ст. 60. Осуждение: 26 мая 1923 г. Осудивший орган: Комиссия НКВД по адм. высылкам Приговор: 2 года высылки в Вятскую губ. Дата реабилитации: 9 декабря 1993 г. Архивное дело: №17764 Источники данных: БД "Жертвы политического террора в СССР"; Книга памяти Иркутской обл."
--- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
6 июня 2018 21:11 " Расстрельные списки » Москва, расстрельные списки - Бутовский полигон
RU 14 июня 1938 года Смертные приговоры жертвам репрессий были вынесены без состязательного судебного рассмотрения, с санкций внесудебных органов уголовного преследования — тройки УНКВД по Московской области, особой комиссии НКВД СССР, прокурора СССР, а также специальной коллегии Мособлсуда. Расстреляны 14 июня 1938 года:
Амброзевич Людвиг Юзефович, 1887 г.р."
--- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
6 июня 2018 21:15 "Амброзевич Людвиг Юзефович Родился в 1887 г., Польша, Сувалкская губ., Мариампольский уезд, дер. Нетычканпе; литовец; образование низшее; б/п; артель 'Химкраска': заместитель главного бухгалтера. Проживал: Москва, ул. Горького, д. 68, кв. 1. Арестован 14 марта 1938 г. Приговорен: Комиссией НКВД СССР и прокурора СССР 1 июня 1938 г., обв.: шпионаже в пользу Латвии и антисоветской агитации. Расстрелян 14 июня 1938 г. Место захоронения - место захоронения - Московская обл., Бутово. Реабилитирован 11 января 1979 г. Источник: Москва, расстрельные списки - Бутовский полигон Амброзевич Людвиг Юзефович Родился в 1887 г., Сувалькской губернии; Арестован 20 апреля 1931 г. Приговор: Пост. КОГПУ от 12.05.1931 из-под стражи освобожден. Источник: Архив НИЦ "Мемориал" (Санкт-Петербург) Амброзевич Людвиг Юзефович Родился в 1887 г., Литва, селения Нетычкамис; литовец; работал бухгалтером Вятского совнархоза.. Проживал: г. Вятке. Приговорен: Комиссия НКВД 16 ноября 1923 г., обв.: по ст. 62 УК РСФСР (1922 г.). Приговор: выслан в Северный край на 2 года. Реабилитирован 22 июня 1992 г. Источник: Книга памяти Кировской обл." http://lists.memo.ru/d1/f464.htm --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|