Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Соколовы
Амурская обл.
| Kirill73 Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
9 июля 2018 22:11 9 июля 2018 22:39 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:Соколов Александр Андреевич 06.12.1906 родился в Сковородино Амурской обл. у него были братья Соколов Фёдор и Николай и две сестры Мила (в замужестве Скриник) и Валентина ( в замужестве Копылова) обе проживали в 1949 году в городе Свободный,добавляю фотографии сестёр и Возможно отца и Самого Соколова Александра Андреевича
1.06.12.1906 Сковородино Амурской обл.
2 г..Сковородино.г.Свободный , Амурской обл.
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
 --- кирилл 73 | | Лайк (1) |
| Kirill73 Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
26 ноября 2019 22:57 26 ноября 2019 22:59 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:Соколов Александр Андреевич 06.12.1906 родился в Сковородино Амурской обл. у него были братья Соколов Фёдор и Николай и две сестры Мила (в замужестве Скриник) и Валентина ( в замужестве Копылова) обе проживали в 1949 году в городе Свободный,добавляю фотографии сестёр и Возможно отца и Самого Соколова Александра Андреевича
1.06.12.1906 Сковородино Амурской обл.
2 г..Сковородино.г.Свободный , Амурской обл.
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Прикрепленный файл 1.jpg --- кирилл 73 --- кирилл 73 | | Лайк (1) |
AliveFighterНовичок  Россия, Воронеж Сообщений: 21 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
15 июня 2023 21:33 Добрый день! Ищу родственников в Николаевске-на-Амуре. Мой дедушка: Соколов Владислав Федорович, 1937 года рождения, больше ничего о нем не знаю, возможно он до сих пор жив. --- Данковский уезд, Одоевская волость, Барятино - Бодровы, Серпецкие;
Инихово - Рязанцевы, Пахуновы;
Данков (Богословка, Пушкари) - Бабкины, Деревнины;
Николаевск-на-Амуре - Соколовы
Ростовская обл, ст. Бессергеневская - Дуваровы, Черемисовы
Калужская обл, Маклаково - Пугачевы | | |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3320 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6528 | Наверх ##
16 июня 2023 11:36 16 июня 2023 11:43 AliveFighter https://pamyat-naroda.ru/ Соколов Федор Артемович Дата рождения: __.__. 1906Место рождения: г. Николаевск-на-Амуре, ул. ПоварскаяДата призыва: Николаевский-на-Амуре ГВК, Нижне-Амурская обл., г. Николаевск-на-Амуре Воинское звание: красноармеец Последнее место службы: 45 мсбр (5 мк так в книге памяти)Дата выбытия: 25.12.1942 Причина выбытия: пропал без вести Место выбытия: Сталинградская обл., Чернышковский р-н, Чернышковский с/с, ст. Чернышковская, в районе * Соколова Ирина Павловна ( не указано, но возможно жена, сужу по его г.рожд.) В любом ЗАГСе запросить справку о рождении Влад. Федор., с просьбой указать всю имеющуюся инф-цию о его родителях. Будет понятно, Ваш ли Фед. Артем. | | |
AliveFighterНовичок  Россия, Воронеж Сообщений: 21 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
16 июня 2023 12:25 >> Ответ на сообщение пользователя schuttenhoff от 16 июня 2023 11:36 Спасибо большое! --- Данковский уезд, Одоевская волость, Барятино - Бодровы, Серпецкие;
25 ноября 2025 17:00 Дополню информацию про своих Соколовых из Николаевска-на-Амуре: Соколов Федор Федорович (1902) и Соколова Таисия Трифоновна (1913). Их сын — Соколов Владислав Федорович (1937). Возможно, жили не в самом Николаевске, а в селе Красном --- Данковский уезд, Одоевская волость, Барятино - Бодровы, Серпецкие;
| К данной теме присоединена тема " Соколовы" (1 июня 2026 11:45)
|
|