Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Софроновы

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
SofyaMak
Начинающий

Зура
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 34
Ищу родственников со стороны прабабушки. У прабабушки Матрены Поликарповны был брат Михаил. Знаю, что его дети живут в деревне Мишкино Шарканского района Удмуртии. Внуки же живут в Шаркане. Разговаривала с соседкой бабушки по телефону (сама бабушка давно умерла), поэтому не услышала, то ли детей Михаила зовут Юра, Володя, Лида, то ли внуков. Надеюсь, что они смогут хоть что-то рассказать мне о предках. Отзовитесь, если кто-то знает их. Предположительно фамилия Михаила Софронов.
---
Ищу родственников, представителей Ёро (Софроновых) и Серебряковых.
Логиновы, Стрелковы (Зура), Корепановы (Верх-Туга - ныне Балезинский район)
Sofronov51
Участник

Ижевск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 25
Здравствуйте.
А в Шегъянском Софроновы когда и из какой местности.
На 1891 год их там не было. На 1891 год на территории совр. Удмуртии
Софроновы только в Мостовом Сарапульского уезда 30 семей.
И Омутнинский з-д Глазовского уезда 2 семьи.
---
Сарапульский уезд, Мостовое, Сафроновы
SofyaMak
Начинающий

Зура
На сайте с 2015 г.
Кто-то из Шегъянского починка, кто-то из Нижнего Казеса. Больше ничего не могу сказать. У меня есть список членов семьи колхозников.
Вот что там:
Софронов Василий Иосифович 1896г.р.
Иосиф Максимович 1869г.р. (отец Васил. Иосиф.)
Василий Васильевич 1920 ( сын Васил. Иосиф)
Парасковья 1869 (мать Васил. Иосиф)
Матрена Поликарповна 1892 ( жена Васил. Иосиф)
Нина Васильевна 1928 (дочь Васил. Иосиф)
У Василия Исифовича ( в деле о раскулачивани он Осипович) есть еще брат Филипп и сестра Наталья. Но связь с сыном Натальи, Митрофановым Анатолием Андреевичем мы поддерживаем. А вот с сыном Филиппа, Григорием нет. У Григория есть сын Алексей, ему где-то лет 50.
---
Sofronov51
Участник

Ижевск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 25
---
Сарапульский уезд, Мостовое, Сафроновы
SofyaMak
Начинающий

Зура
На сайте с 2015 г.
Да, видела. Но вот написано, что Василий Осипович служи на складе.Выбыл он в 1943г. и после попал на склад НКО, а призван был в 1942г. Так значит год он где-то служил? Где это можно найти?
---
dgura
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 26
Ищу сведения о своей бабушке (когда родилась, кто ее родители)Софроновой Ирине Романовне(год рождения приблизительно конец 1890 - начало 1900), проживавшей до 1920г. в селе Дурой Приаргунского района Забайкальского края
Vera-57
Новичок

Ventspils
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Добрый день ! Мои Софроновы проживали в Советском р-н ,Фокинский с.с ,д.Береснята ,
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈