Наверх ##
27 сентября 2016 1:04 Nataly_tse, вот это подарок из подарков!!!! Спасибище вам просто огромное!!!!! Есть у меня в древе Георгий Иванович, 1853 года рожд., только след его я потеряла в 1872, когда он пока загадочным для меня образом оказался проживающим в Москве, но на содержании отца, который служил в Ефремовском уезде. И никак не могла подступиться к этой ситуации, потому что братья его учились в ИМУ, один раньше, другой позже, а его дела не нашлось. Короче, следы в Москве потерялись... И хоть и слышала, что был нотариус в Кашире с таким же ФИО - но проверять пока не получилось, да и сомнения были - ну какой нотариус с образованием лишь ДУ? А тут вы мне его на тарелочке и приносите, да еще и с женой и дочкой. А почему не сомневаюсь, что мой - потому что восприемник - врач Сергей Иванович - это как раз его младший брат, о котором мне в этот период известно более-менее подробно!!!  - у меня невероятный эмоциональный подъем на ночь глядя!!!!! Урааа!!!!!! --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. |