Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Спивак

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ulechka2125
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Ищу любую информацию о моих предках. Мой пра-прадед Спивак Никифор, совместно с семьей, данные о жене не известны, сын (мой прадед) Спивак Никифор Никифорович (1896-01.01.1962), были выселены из Украины в Саратовскую область. Время и причины выселения не известны, предположительно выселение произошло до репрессий.
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16980

ulechka2125 написал:
[q]
были выселены из Украины в Саратовскую область. Время и причины выселения не известны
[/q]

Запрашивайте ИЦ МВД по месту нахождения на спецпоселении,т.е. в Саратовской обл., а также ГИЦ МВД в Москве.
Kataitsevatree
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10
НАРМ фонд 2 опись 1-5 дело 9363 Переписка с департаментом полиции МВД, Бессарабским губернским жандармским управлением о политической благонадежности бессарабских мещан Гринберга, Спивака, Вайнштейна, Зильберман, 1913 год
Kataitsevatree
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10
НАРМ фонд 2 опись 1-5 Дело 9405 Переписка с кишиневским полицмейстером об установлении гласного надзора за Спивак Я.Д. за принадлежность к социал-демократической партии, 1913
ov3222

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 425
Железнодорожная ст."СЫЧЕВКА".
Сызрань-Вяземская (?)        железная дорога.
Матрикульные списки службы тяги.
за 1908-1916гг. в архиве г.Москвы.

ЦГАМ , фонд "Николаевской железной дороги ".
Фонд 284,  
10-ти дневка ( выдаются в ЧЗ только на 10 рабочих дней и только ОДИН раз,т.е. повторной выдачи не будет).

Фонд 284, опись 1,  ед.хр. 251, подлинник

**   СПИВАК   ТИХОН    АНДРЕЕВИЧ,
1883 гр., № 4817,  казак Полтавской губернии ,
Прилукского уезда , Березовской вол. и села,
Брак в 1914г.,  жена не написана, 1886гр..
Листы в деле 262, 262об., 263.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈