Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Солодковы

Нижегородская область Сиуха- бывший Нижегородский уезд

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
олодков Добавить доп.информацию
Имя Дмитрий Подсказка по вводу доп.информации
Отчество Иванович Добавить в избранное
Дата рождения/Возраст __.__.1919
Место рождения Горьковская обл., Дальнеконстантиновский р-н, с. Сиуха
Дата и место призыва __.__.1939 Дальне-Константиновский РВК, Горьковская обл., Дальне-Константиновский р-н
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.12.1942
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18004
Номер дела источника информации 471
Эту информацию Вы видимо сами знаете Мать у него Акулина Степановна
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

lena52
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Интересует в каком году заключался брак,как найти похоронку.

525
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Интересует Солодкова Акулина Степановна д.сиуха дальнееконстантиново.
---
lena
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
525 так не пишут. Нужны подробности. Кто она Вам, когда родилась, что Вы вообще знаете о ней.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

К данной теме присоединена тема "Солодковы" (11 сентября 2021 10:53)
mila_khmel
Новичок

mila_khmel

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 36
Добрый день, ищу информацию о родителях моего прадедушки, Солодкова Алексея Макаровича - Макаре Дмитриевиче и Евдокии Федоровне.

И, конечно, о других Солодковых из деревни Булгаково, Слизневской волости, Арзамасского уезда, некоторые позже переехали в Ухтомку (Люберцы, Московская область), есть упоминания на pamyat-naroda, но пока не могу связать родственные линии.

Есть упоминание о прадедушке:

ГАНО г. Арзамас Фонд 270 Опись 1 Дело 3 - Метрические книги с. Степаново Арзамасского уезда 1889-1894 гг.
Запись о рождении №12 , Алексей Рождение: 16.05.1894 Крещение: 17.05.1894 Родители: деревни Булдаково крестьянин Макар Дмитриевич Солодков и законная жена его Евдокия Федоровна, оба православные Восприемники: той же деревни крестьянин Михаил Дмитриевич Солодков и крестьянская девица Иулиания Петровна Солодкова Обряд крещения совершили: приходской священник Иоанн Введенский с диаконом Евгением Изюмовым и с псаломщиком Рафаилом Органовым Л. 250 об – 251. 17 май 1894.

https://www.myheritage.com/sit...lyTreeID=1

У прадедушки была интересная судьба, он был связан с Коминтерном, работал в Италии, после Второй Мировой - в Китае.
---
Мои фамилии: Солодков (Арзамасский уезд, д. Булдаково), Скворцов (Бронницкий уезд, д. Головино), Ермолаев и Федоров (Бронницкий уезд, д. Рылеево/Спас-Михнево; Коломна), Космин (Головино, с. Нащекина), Хмель (Бобринец, Елисаветградский уезд), Блинов (Москва, поиск), Куликовский (Киев, поиск)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈