Наверх ##
23 ноября 2021 10:23 Добрый день, ищу информацию о родителях моего прадедушки, Солодкова Алексея Макаровича - Макаре Дмитриевиче и Евдокии Федоровне. И, конечно, о других Солодковых из деревни Булгаково, Слизневской волости, Арзамасского уезда, некоторые позже переехали в Ухтомку (Люберцы, Московская область), есть упоминания на pamyat-naroda, но пока не могу связать родственные линии. Есть упоминание о прадедушке: ГАНО г. Арзамас Фонд 270 Опись 1 Дело 3 - Метрические книги с. Степаново Арзамасского уезда 1889-1894 гг. Запись о рождении №12 , Алексей Рождение: 16.05.1894 Крещение: 17.05.1894 Родители: деревни Булдаково крестьянин Макар Дмитриевич Солодков и законная жена его Евдокия Федоровна, оба православные Восприемники: той же деревни крестьянин Михаил Дмитриевич Солодков и крестьянская девица Иулиания Петровна Солодкова Обряд крещения совершили: приходской священник Иоанн Введенский с диаконом Евгением Изюмовым и с псаломщиком Рафаилом Органовым Л. 250 об – 251. 17 май 1894. https://www.myheritage.com/sit...lyTreeID=1У прадедушки была интересная судьба, он был связан с Коминтерном, работал в Италии, после Второй Мировой - в Китае. --- Мои фамилии: Солодков (Арзамасский уезд, д. Булдаково), Скворцов (Бронницкий уезд, д. Головино), Ермолаев и Федоров (Бронницкий уезд, д. Рылеево/Спас-Михнево; Коломна), Космин (Головино, с. Нащекина), Хмель (Бобринец, Елисаветградский уезд), Блинов (Москва, поиск), Куликовский (Киев, поиск) |