Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Соколовский

Ищу информацию о семье Соколовских, проживавших в Самаре в начале 20-го века

Эта тема на карте:  здесь родился Соколовский Михаил Иванович 1888 - 1942 (Ленинград) мой дед (1888-1917), Здесь родилась Соколовская Анна Яковлевна 1892 - 1938 (Ленинград) (1892-1917), Кузнецова Прасковья Васильевна мать Соколовского Михаила Ивановича

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
IzRostova

IzRostova

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 276
Ищу своих Соколовских.Смотрю метрические книги Р-Католических костелов СПБ. Записываю всех Соколовских подряд. Если кому интересно могу поделится информацией.
---
Ищу Соколовских из Виленской губернии, Санкт-Петербурга и Новочеркасска. Здуховых, Нес(з)говоровых,Коптяевых из Вологодской области. Мазальских из Ростовской области и Польши, Коженовых, Киреевых из Ростовской области и Ростова-на-Дону.
Sokolovskii1951
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
ищу Соколовских, поживавших в Витебской обл.Дриссенского р-она,дер.Горани до1941г.
---
Ищу сведения о Соколовских,Анатолий из Санкт-Петербурга.
lena533007
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 17
Скажите пожалуйста, Соколовского Антона Викторовича 1908 года рождения не встречали? Его мать Соколовская Елена Ивановна, последнее место жительство Белорусская ССР Полькаровский с/с д. Фадеевка или Полькаровка. Я их тоже нигде найти не могу. Он пропал без вести под Сталинградом в 1942 году

krayola

krayola

Великий Новгород, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 371
сегодня встретила в ГАНО упоминание о польском подданном
СОКОЛОВСКИЙ Кондрат Антонович, 39 лет (в начале 1920х), проживает в с. Медведь Новгородского уезда, ветеринарный фельдшер, жена Костана Антоновна 41 год, дети Валентина 12 л, Ромуальда 10 л
---
ГАНО 📚❤️📝
---
Трясовская Ракомская Троицкая волость, Старая Мельница, Толстиково, Шеляиха, Смолино, Дидлово, Самокража, Здринога, Веретье, Глади, Кривец, Язвы (Новгородская область)
Нечипоровы, Слащевы, Базыкины, Ивановы (Елец, Казинка)
MikSa

Минск, Беларусь
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 134
Создал группу в телеграм для оперативного общения интересующихся предками с фамилией Соколовский.
Может поможет искать потомков общего предка.

https://t.me/joinchat/DdkDCw4TvLJX5pdcB2gtfA
---
Ищу Соколовских, проживавших в Самаре в начале 20-го века.
I2-M423-CTS10228-S17250-...-FT42350
Lunatik

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 874
На честь и хвалу Богу этот крест установили супруги Ян и Иозефа из Соколовских Rzońce (Жоньце?)
1906г, Польша, Odechów

Прикрепленный файл: 20180514_184552.jpg
calendula-5

calendula-5

Минск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1581
]Создал группу в телеграм для оперативного общения интересующихся предками с фамилией Соколовский.
Может поможет искать потомков общего предка.

Здравствуйте! В Солигорском районе видела такую доску с надписью...

Прикрепленный файл: DSCN1210.JPG
---
ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда.
MikSa

Минск, Беларусь
На сайте с 2014 г.
Интересно!
Еще не встречал связи этой фамилии с казаками.
---
lena533007
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте! Мой прадед Антон Викторович Соколовский 1909 г.р. Уроженец Белоруссии. До ВОВ работал в Бобруйском облвоенкомате, в 1941 году ушел на фронт . Пропал без вести в 1943 году под Ленинградом . Командовал пулеметной ротой которая входила в состав 2 ударной армией. Со слов его дочери, моей бабушки , был потомственным дворянином ( шляхтичем). Был женат на Александре Федоровне Иодке-Наркевич. До войны проживал в м. Греск Слуцкого уезда, а его отец после 1920 года в д. Фадеевка Гресская воласть, Слуцкий уезд Минская губерния. Знаю с рассказов родственников что у него в семье было 6 детей, один из них мой прадед. Может у кого нибудь имеются родственники в Белоруссии. Буду очень рада пообщаться.

Прикрепленный файл: image (13).jpg
MikSa

Минск, Беларусь
На сайте с 2014 г.

lena533007 написал:
[q]
Мой прадед Антон Викторович Соколовский 1909 г.р
[/q]

Здравствуйте, Елена!

Есть ли потомки вашего прадеда по мужской линии?
Чтобы сделать днк тест У-хромосомы.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈