Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Соколик

Мой дед родился в Черниговской области, погиб в войну. Одна его дочь жила в Ставропольском крае, а другая -- в г. Новосибирске.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
FedorovaElena
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
здравствуйте!

помогите,пожалуйста найти родных -соколик иван васильевич-имел двух дочерей:

1) соколик анна ивановна-в замужестве любомирова имела двух сыновей-один из которых анатолий иосифович-отчество под вопросом,жили в ставропольском крае.

2) И другая дочь-соколик мария ивановна-в замужестве дюкова-два сына-проживали в новосибирске по ул.немировича -данченко до 1958 года.

Мой дед Соколик федосей васильевич-1897 года рождения родился в черниговской области ,был призван в 1942 г из чистоозерного района новосибирской обл в ряды красной армии на вов и умер от ран,похоронен-
мой дед был родным братом соколику ивану васильевичу.

Связь потеряна,мы все думаем и очень печалимся.Много родных обрадуются,если будет что-нибудь известно.
Помогите,пожалуйста.
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4468

FedorovaElena написал:
[q]
здравствуйте!помогите,пожалуйста найти родных
[/q]

На ОБД Мемориал есть Соколик Федосий Васильевич:

Фамилия Соколик
Имя Федосий
Отчество Васильевич
Дата рождения/Возраст __.__.1896
Место рождения Украинская ССР, Черниговская обл., Хильчицкий р-н, д. Олтарь
Дата и место призыва 12.01.1942 Чистоозерный РВК, Новосибирская обл., Чистоозерный р-н
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.07.1942
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18004
Номер дела источника информации 632

http://www.obd-memorial.ru/htm...0%B1%D0%BB

Обязательно прочтите РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОИСКУ Написано вверху страницы. Ведь искать придется Вам самой, здесь только могут помочь, подсказать, как это делать.
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
FedorovaElena
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
спасибо за помощь
---
когда все вместе,то и душа на месте
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈