Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Соколовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
DenisDA
Участник

Калининград
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 24
Соколова Евдокия Филипповна 1887 г.р. С сыном Алексеем Соколовым 1910г.р. и внуком Анатолием 1938г.р. Может быть кому-то из Соколовых знакомы эти люди ???

Прикрепленный файл: image.jpg
---
Ищу родных Дегтярёвых , Соколовых , Спиваковых , Серединых , Бизиных , Головчиц ,Корнеевых !
DenisDA
Участник

Калининград
На сайте с 2014 г.
Соколов Алексей Алексеевич 1910г.р.

---
Ищу родных Дегтярёвых , Соколовых , Спиваковых , Серединых , Бизиных , Головчиц ,Корнеевых !
DenisDA
Участник

Калининград
На сайте с 2014 г.
Соколова Олимпиада Павловна 1908 г.р. С сыном Анатолием

---
DenisDA
Участник

Калининград
На сайте с 2014 г.
Анатолий Алексеевич Соколов 1938г.р. Может быть кто-то из Соколовых знал его ? Очень хочу найти его родных .

---
Miany
Начинающий

Miany

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8
Ищу информацию о Соколовых .
Соколов Илья Константинович (прибл. 1857-1906)-начал с истопника оружейной палаты, потом дослужился до звания-(придворный) камер-лакей оружейной палаты.
Жена его Мария Павловна Клинникова
Дети:
Соколова (Мягкова) Надежда Ильинична (1887-1968)-рассыльная, районы проживания: ст. Лосиноостровская и близ Кремля (не знаю где)
Соколов Николай Ильич-экскурсовод оружейной палаты
Соколов Валентин Ильич-губернский почтово-телеграфный чиновник, электромонтер. Москва

Если вы что-то знаете об этих людях, откликнитесь.
Savoy
Участник
Тхьэмадэ

Savoy

Кабардино-Балкария
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 23
ольга панькова
Ольга, я так понял, что это на севере от Петрозаводска. Были ли среди ваших предков священники? Моя прабабка вышла замуж за священника и вероятно тоже была дочерью священника.. но не утверждаю. Жили они на востоке от Онежского озера.
---
Ищу Савойских и Соколовых из Олонецкой губернии (Карелия, Санкт-Петербургская и Архангельская области), Шиловых (д. Шиловская Архангельской области)
N-M231
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1240
Соколов Николай Николаевич 1871г.р. - Диплом РПИ
http://earchive-estlatrus.eu/c...ntId=16872

Прикрепленный файл: Sokolov.JPG
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Лайк (1)
OGO18
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Ищу любую информацию :Соколовы Семён и( Шошина дев.) Пелагея, их дети- Денис 1916г.р.(мой дед),Мария1925г.р.,Анна В начале 1900-х жили в Северном Казахстане Коноваловка Урицкого района,Коноваловская Сретенская церковь там находилась,можно ли найти метрические книги до 1920-40х годов
---
Соколов Семён Григорьевич с супругой Пелагеей(дев. Шошина) до 1916г - Коноваловка Урицкого уезда р.Ишим, Гунаевы и Носковы (Ксения Ивановна) Сиалеевская Пятина до 1916г , Яничкин Ефим Петрович до 1930г - Ростовская обл, Пономарёвы Яков с супругой Ульяной
UT0SE
Новичок

Украина
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! Немного про своих Соколовых. Прадед по маминой линии Соколов Порфирий. Родом из станицы Солдатской, Ставропольской губернии,1875-1880г.р. Проживал с матерью и младшим братом Петром. Казаки, малороссияне. Женился на Акулине, у них было 13 детей, 7 мальчиков и 6 девочек.Одного из мальчиков звали Иван, девочек- Александра, Елизавета, Прасковья, Ольга(моя бабушка), Меланья, Татьяна. Сестра прабабушки Акулины- Марина, вышла замуж за болгарина и после революции уехали в Болгарию. Прабабушка Акулина прожила 90 лет, умерла в г.Душанбе. Это все, что мне известно, а хочется узнать больше. Соколовы, подключайтесь!
Sokolov1978
Новичок

Sokolov1978

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 17
Соколов Василий Яковлевич 1909 г.р. место рождения: Калужская обл., Износковский р-н, д. Дороховая
Ищу информацию по родне.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈