Сметанины
Общая тема.
Инга Соболь Начинающий
5 августа 2012 18:03 Здравствуйте! Буду рада найти родственников моей бабушки по линии отца - Чикенёвой Анны Григорьевны 1906 г.р.(фамилия девичья - СМЕТАНИНА) Известно, что семья бабушки проживала в с. Степаньково Муромского уезда Владимирской губернии. Мой прадед - Сметанин Григорий Иванович (его мать Устинья) и жена Ольга Степановна занимались хлебопечением (возможно имели мельницу). В семье были дети: Иван, Василий, Татьяна, Мария, Анна, Екатерина. С уважением, Инга | | |
GdeMasha Новичок
Москва Сообщений: 5 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
14 декабря 2020 19:25 Добрый день
У меня есть родственники ваши однофамильцы: Моя прапрабабушка - Сметанина Пелагея (в девичестве Зинщинкова) Прапрадед - Сметанин Василий Прадед Сметанин Антон Васильевич 1912 год - Орджоникидзевский/Ставропольский край, д. Ивановка, Его жена Сметанина Анастасия Ивановна - Орджоникидзевский/Ставропольский край, д. Ивановка, | | |
paouline Новичок
18 апреля 2021 13:38 Здравствуйте. Мой прадед Сметанин Василий Григорьевич, 1914 года рождения. Жена - Сметанина (Загайнова) Руфина Николаевна, 1917 года рождения. | | |
Nikelenka88Участник  Тюмень Сообщений: 79 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
26 марта 2023 16:58 26 марта 2023 17:04 GdeMasha написал: [q] Добрый день
У меня есть родственники ваши однофамильцы: Моя прапрабабушка - Сметанина Пелагея (в девичестве Зинщинкова) Прапрадед - Сметанин Василий Прадед Сметанин Антон Васильевич 1912 год - Орджоникидзевский/Ставропольский край, д. Ивановка, Его жена Сметанина Анастасия Ивановна - Орджоникидзевский/Ставропольский край, д. Ивановка,
[/q]
Здравствуйте) У моей бабушки в свидетельстве о рождении указан отец: сметанин Степан ВАСИЛЬЕВИЧ (вдруг родственник вашему прапрадеду Сметанину Василию), он примерно 1914-1915 года рождения. Это я предположила из иных сведений о рождении моей бабушки, так как на момент рождения бабушки в январе 1939 года, в городе Камышлов, ему было 24года. Мать моей бабушки: Григорьева Тамара Афонасьевна (она же Мурашко Тамара Николаевна при рождении и при смерти). Узнать где умер и родился Степан, мне не удалось. | | |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3362 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6425 | Наверх ##
29 марта 2023 10:09 Nikelenka88
GdeMasha - зайдите в ее профиль, ее давно нет на Форуме. Но есть эл.адрес. | | Лайк (1) |
Nikelenka88Участник  Тюмень Сообщений: 79 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
29 марта 2023 16:36 schuttenhoff написал: [q] Nikelenka88
GdeMasha - зайдите в ее профиль, ее давно нет на Форуме. Но есть эл.адрес.[/q]
Спасибо, написала на почту) | | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8634 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1125
| Наверх ##
6 марта 2024 5:06 Сметанин Макар Александрович жил в Великие Лук до 1917 Служил слесарем
ему писали открытку Квятковский и Покровские из Пинск или Минск --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
KrivovaNatalya Новичок
Нижний новгород г Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
14 мая 2024 11:57 Ищу Сметаниных Оренбургская область. Моя прапрабабушка В девичестве Сметанина Евдокия Григорьевна --- Ищу сведения о Кривовых, Сакаевых, Шевченко д. Бурейка Татарской ССР; Лыжиных, Емельяновых, Якушевых, Воробьевых д. Александровка, Преображенка Оренбургской обл. | | |
|