Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Смирновы

Костромская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
kandi

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 66

kolseevaonmail1ru написал:
[q]
Смирнове Николае Никандровиче, 1897 гр и его родственниках. Родился и провел детство в д. Деньгово,
[/q]

Смирнов Василий Никандрович 1886г.р. Место рождения: д.Деньгово, Буйский уезд
kolseevaonmail1ru
Новичок

Чехов
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4

kandi написал:
[q]

[q]

Смирнове Николае Никандровиче, 1897 гр и его родственниках. Родился и провел детство в д. Деньгово,
[/q]

[/q]

Спасибо!!!
Хочу спросить Вас, откуда Вы подчерпнули эту информацию? Подскажите, пожалуйста .В метрических книгах нет фамилий, я нашла только Николая. А ведь Василий родился раньше. Значит, Ваш источник не Метрические книги?
Еще раз благодарю.

Лайк (1)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8870
Интересуют Смирновы из Костромской губернии (вероятно из Кологривского уезда), кто между 1861 и 1873 годом (примерно) переселились на Урал, в Пермскую губернию, в Красноуфимский уезд, в Красноуфимск.
У интересующего меня Смирнова жена была Васильева (её семья в ревизиях Кологривского уезда найдена, как и в метриках Красноуфимского уезда Пермской губернии)

Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
elmar2017
Новичок

Владимир
На сайте с 2017 г.
Ищу Смирнова Александра Павловича, дер. Васятино, Буйского уезда,Костромской губернии, 1890 года рождения, приблизительно. Пропал без вести в 1915 году. Это наш дед. Был женат на Петуховой Марии Федоровне 1888г. рождения, из дер. Костиново, Буйского уезда, Костромской губернии. Дети: Смирнова Вера Александровна 1912 года рождения и Смирнова Екатерина Александровна 1914 года. Когда его призвали, маме было 3 месяца.
Нашла деда в списках потерь 12.04 1915 года . Ранен, направлен в дивизионный лазарет 15 пехотной дивизии , место выбытия д. Бальницы. Воевал в составе 58 Прагского полка, ратником. Только место рождения : Костромская губерния, Буйский уезд, Воскресенская волость, д. Васятино.
Как дальше отседить, пока не знаю. Лазарет не просматривается.
---
smirnov
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3987
Смирновы - д. Симоново Солигаличского уезда
Alefftina
Новичок

Харьков
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 18 октября 2020 21:31

Спасибо за информацию!
elmar2017
Новичок

Владимир
На сайте с 2017 г.

[q]

kandi написал:
[q]

[q]

[/q]

[/q]

Спасибо!!!
Хочу спросить Вас, откуда Вы подчерпнули эту информацию? Подскажите, пожалуйста .В метрических книгах нет фамилий, я нашла только Николая. А ведь Василий родился раньше. Значит, Ваш источник не Метрические книги?
Еще раз благодарю.

[/q]

Добрый день! Деньгово и Васятино деревни находящиеся рядом, приблизительно в 2 км. И церковь на Кореге Святого Георгия. Но я ездила, там нет документов на родившихся, венчавшихся и умерших. Сказали архив в Костроме. Но первоначально были .в Буе. В Буе архив горел. Сохранились ли данные, не знаю. Где Вы черпаете информацию? Поделитесь пожалуйста. С уважением Елина М.А.
---
smirnov
pani_aniu
Начинающий

pani_aniu

Новосибирск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 25
Есть информация о Смирнове Иване Евдокимовиче, родился 15 января 1911 года в д. Гурьево Ермаковского района — погиб в 1945 году в боях за Бреслау. Пока дальше него по предкам продвинуться не удалось
lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2812

[q]
Ищу информацию о своих предках, в частности, о моем деде, Смирнове Николае Никандровиче, 1897 гр и его родственниках. Родился и провел детство в д. Деньгово, Буйского уезда Костромской губернии. Женился на Виноградовой Евгении Ивановне (1900-1978гг).и проживали вместе в д.Коренево. Имели 5 детей: Екатерину, Анатолия, Марию, Владимира и Галину.
[/q]

Виноградова Евгения Ивановна. Вы знаете имя- отчество её отца? Не Иван ли Михайлович из д. Черменино?
---
Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8870

elmar2017 написал:
[q]
Сказали архив в Костроме. Но первоначально были .в Буе. В Буе архив горел.
[/q]

Архив действительно в Костроме, и он горел, да не один раз.... sad.gif
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈