Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Соловцовы

Поиск предков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
dobermorgan

dobermorgan

Русь - Матушка
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3303
PedigreeResearcher

Нет, среди крестьян за 1860 с.Никитского их тоже нет, смотрел. Видимо в этих годах и переехали на новое место.
Да, тоже предполагаю что братья.
---
Москов. г., Богородский у.: Титово, Понарино, Заполицы, Богородское, Степановка, Мисцево
Рязан. г., Егорьевский у.: Знаменское, Василенцово, Федотиха, Поминово
Рязан.г., Зарайский у.: Гальцово (Гольцово)
Владимир.г., Меленковский у.: Каменка, Мильна
Кубан. обл.: ст. Передовая, ст. Отрадная
Лайк (1)
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1081
Всё ушло в девчат. Соловцовых по прямой мужской не осталось. Ну разве что Егор Иванович не скончался холостяком, а куда-то переехал.

Ищу потомков дворян Соловцовых для генетических тестов. Но таковых, похоже, нет.
Лайк (1)
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 791
Крестьянка с. Осташево Усмерская волость Московская губерния Александра Соловцова ... Газета Известия, № 36, 13 февраля 1927

Прикрепленный файл: вет2.jpg
---
Сергей Витютин
yvbelov
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
1741, 1742 и 1771 с.Никитское
Исповедные ведомости ц. Рождества пресвятой Богородицы, что у речки Рудни, Богородский уезд, Дорховская волость

Прикрепленный файл: 1741_1.png1741_2.png, 674460 байт1742.png, 2771048 байт1771.png, 1223701 байт
Лайк (1)
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Наметилась интересная тема. Возможно имеем незаконнорожденного Соловцовых.
При самом благоприятном стечении обстоятельств, удастся выяснить биологического отца.

Дождусь разрешения от потомка на публичное обсуждение и зальюсь соловьём. Тема-то про Соловцовых.
---
Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева
guslyak1978
Новичок

Московская область. Гуслица.
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Меня зовут Александр Поляков. Я делал тест ДНК в рамках проекта Дмитрия Максимова " ДНК Гуслица", возможно я потомок Соловцовых. Мои предки из д. Равенская, рядом с Рудня - Никитским, Московской области. По результатам тестирования у меня определился субклад I1-Y5568, в базе FTDNA ветвь FT27960 представленная Воронцовыми - Вельяминовыми. Соловцовы как известно тоже потомки варяга Шимона Африкановича. Также есть некая взаимосвязь Поляковых и Соловцовых, например Соловцовы неоднократно были крёстными у Поляковых в середине 19 века. Ветвь Поляковых известна до 1628 года.

Прикрепленный файл: IMG_20241030_195530_213.pngIMG_20241029_204353.png, 1013643 байт
Лайк (1)
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Александр,
В продолжение нашей переписки.

Что, на мой взгляд, необходимо сделать?

1. Заказать для Вас Big Y-700 в ФТДНА.
Так как там уже есть Ваш образец, возможно не придётся отсылать биологический материал заново.
Надо только спросить в лаборатории, достаточно ли выделенной ДНК для апгрейда.
---
Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
2. Необходимо "Ваших" Соловцовых подцепить к общей ветви.
Пока у меня Кирилл Кириллович стоит особняком.
---
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
3. От Осипа Алексеевича максимально подробно свести потомство по прямой мужской линии.
---
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
4. Сделать максимально глубокую генетическую выверку именно Поляковых.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈