Снигиревы
Поиск информации Эта тема на карте: Снигиревы (1795-1907)
| Эта тема была выделена из темы "Нита" (22 апреля 2011 21:29)
|
| К данной теме присоединена тема "Снигирёв Дмитрий Семёнович" (22 апреля 2011 22:07)
|
| Эта тема была выделена из темы "фотография предков" (22 апреля 2011 22:10)
|
| Эта тема была выделена из темы "Омский архив вопрос по фондам архива " (22 апреля 2011 22:17)
|
Котовщиков Антон г Барнаул Сообщений: 389 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 307 | Наверх ##
23 апреля 2011 17:53 Снигирев написал: [q] Больше не вызываете меня на закрытую моральную проработку ?[/q]
Снигирев написал: [q] Припугнуть хотели ?[/q]
Снигирев написал: [q] На следующую попытку наставить меня на верный путь матом начну отвечать ![/q]
Припугнуть??!!!! Вы о чем???! Вот это да!!! Я от такого хамства даже слова с трудом нахожу! Уважаемые форумчане, вот дословно мое сообщение в "личных" для Снигирева: "Уважаемый, Снигирев! Пишу в личных, потому что не хочу такие "склочные" проблемы раздувать на форуме. В форуме "Омский архив вопрос по фондам архива" Вы пишите, дескать, нужна информация по тому, сему, пятому десятому... Вроде как -давайте, предоставьте мне ее! А вы, девушка, в Омске живете, так давайте, попутно поищите за меня... На этом сайте ищут все САМИ, а обсуждают и подсказывают друг другу только ГДЕ и КАК искать! Неужели Вы думаете, что вот сейчас все всё бросят и пойдут по архивам для Вас информацию искать? Нигде такого нет, и правильно (когда тогда свою жизнь жить, если только и делать за других). Конечно, есть люди, которые помогают бескорыстно. У меня было таких два случая: люди работали в архива именно с теми документами, которые интересуют и меня. Они наткнулись на форумах, что меня интересует тот же населенный пункт и предложили посмотреть мои фамилии бесплатно. Ну и, конечно, всегда есть люди, которые работают для нас в архивах на коммерческой основе. Нужно просто оставить на форуме сообщение о том, что Вы ищете человека, который бы для Вас поискал в архивах. Вы еще писали, что у архивов "снега зимой не выпросишь". После этого у меня складывается ощущение, что Вы мало работали с архивами. Я, например, работаю с разными архивами России уже более 10 лет и за это время не было случая, чтобы мне не ответили на мои запросы (по почте). У них ведется учет всех входящих и отчетность за каждый запрос - это их обязанность и наше право. С уважением, Антон." Да пожалели бы отца своего, чтоб начинать такое благое дело вот с такого общения с людьми, которые вам как только это можно внятно и мягко на все отвечали! За семь лет на форуме такого еще не встречал. И ведь человек-то не молодой. К модераторам: Я уверен, что Снигирева нужно удалить с форума! --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17483 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8888 | Наверх ##
23 апреля 2011 18:13 23 апреля 2011 18:21 Снигирев написал: [q] Уважаемая Любчинова ! Оказывается , Вы и взятки в ЦАМО давали [/q]
Клевета! Я с ЦАМО вообще не общалась! И с чего Вы придумали, что я - бизнесвуменша? Я не являюсь коммерческим исследователем. Какая у меня фирма может быть?!!! Вы бредите! Будете и дальше клеветать - модераторы примут меры! --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Константин68 Сообщений: 2622 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 520 | Наверх ##
23 апреля 2011 19:33 Борзый Снегирь! Забанить однозначно! --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | |
| Снигирев Пермский край Сообщений: 676 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 153
| Наверх ##
23 апреля 2011 20:18Снигиревы Уважаемая Госпожа Любчинова ! Приношу Вам искренние извинения , перепутал Вас с Юлиской . Простите !!! Снигирев Дмитрий Семенович . | | |
| Наверх ##
23 апреля 2011 20:28Снигиревы Уважаемый Константин! А Вас -то что в эту тему занесло ? Имеете отношение к Снигиревым ?
Снигирев Дмитрий Семенович . | | |
| Наверх ##
24 апреля 2011 8:12Снигиревы Уважаемые Форумчане ! Снова и снова приношу извинения Всем , Кого обидел на этом форуме . Обещаю в дальнейшем быть корректнее к пользователям форума . Я атеист , но сегодня Пасха , поэтому можно простить и такого безбожника , как я . Ну , простите же !!!
Снигирев . | | |
|