Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Снигиревы
Поиск информации Эта тема на карте: Снигиревы (1795-1907)
| Снигирев Пермский край Сообщений: 676 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 153
| Наверх ##
14 апреля 2011 12:55 15 апреля 2011 8:35 свидетельство о рождении Снигирева Дмитрия Семеновича Вспоминайте меня , родственники в Омской области и в Краснодарском крае . Снигирев Дмитрий Семенович . Электронная почта : Vcnigirev@mail.ru
 | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25675 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7956 | Наверх ##
14 апреля 2011 12:58 Снигирев Уважаемый господин Снигирев Вы получили письменное согласие на публикацию данных по Снигиреву Дмитрию Семеновичу? Согласно ФЗ 152 по Персональных данных Вы не имеете права это делать И Вы нарушаете правила форума и сайте. Просьба удалить излишнюю информацию из своего сообщения И внимательно прочитать правила форума и сайта --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10961 | Наверх ##
14 апреля 2011 12:58 14 апреля 2011 13:07 Снигирев Добрый день!Я Вам написала в личную почту,но Вы наверное еще не разобрались на форуме.Допускаю,именно поэтому Вы пишете Ваши сообщения во всех темах.Предлагаю Вам для начала создать фамильную тему(свою).А я Вам помогу собрать там все Ваши сообщения | | |
| Наверх ##
14 апреля 2011 13:41Снигирев Дмитрий Семенович Уважаемая Госпожа Модератор форума ! Все мои личные данные размещены на сайте добровольно и специально для поисков родственников . Участник Великой Отечественной войны Снигирев Дмитрий Семенович .
14 . 04 . 2011 г . Снигирев
 | | |
| Наверх ##
14 апреля 2011 13:55Снигирев Дмитрий Семенович Уважаемая Госпожа Казачка ! Я согласен на Вашу помощь в создании своей фамильной темы . Подскажите как ее создать . Участник Великой Отечественной войны Снигирев Дмитрий Семенович .
 | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10961 | Наверх ##
14 апреля 2011 14:16 Уважаемый Дмитрий Семенович!В этом разделе создаете тему https://forum.vgd.ru/208/ ,где пишете,что Вам известно о Вашей фамилии,ее распространении и в каких регионах хотите найти(если это важно).Также,там же можете указать кого именно Вы хотите найти без указания персональных данных,как то адрес проживания. Советы по оформлению фамильной темы можно почитать в этой теме https://forum.vgd.ru/208/22332/ | | |
| Наверх ##
14 апреля 2011 17:38Снигиревы Уважаемая госпожа Казачка ! Нет , пока не решусь что-то менять , человек здесь я новый , чуть-чуть пообвыкнусь , но за совет все равно большое спасибо . Участник великой отечественной войны Снигирев Дмитрий Семенович .
 | | |
| Наверх ##
15 апреля 2011 8:33Снигиревы В верхнем ряду альбомной страницы изображены слева направо Снигирев Дмитрий Семенович , его отец Снигирев Семен Константинович и его старший брат Владимир Семенович . Участник Великой Отечественной войны Снигирев Дмитрий Семенович .
 | | |
юлиска Омск Сообщений: 366 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1013 | Наверх ##
17 апреля 2011 19:37 Снигирев написал: [q] Уважаемая Юлиска ! Мне нужна информация о Красноярской Машинно-тракторной станции Омского / Кагановичского / района Омской области 1930-1940 годов . Какую там должность занимал Снигирев Семен Константинович ? Нужна информация о политоделе этой станции этого периода . Нужна информация о Красноярской средней школе Омского / Кагановичского / района Омской области периода 1930-1940 годов , об ее директорах , учителях и учениках этого периода . Очень нужны фотографии по запрашиваемым вопросам , особенно фотография старого здания Красноярской средней школы Омского района / Кагановичского района / Омской области , фотография погибшим в годы Великой отечественной войны жителям села Красноярка Омского района Омской области . [/q]
Здравствуйте! Все дела по личному составу МТС и личные дела учителей школ хранятся в местных архивах, т.е. в архиве Красноярки. Пишите туда письмо с уведомлением и ждите ответ. --- Здесь бываю редко. Отвечу на все вопросы по емейлу: poisk-predkov@mail.ru. Телеграм-канал: t.me/istorik_efremova | | |
| Наверх ##
19 апреля 2011 20:19 19 апреля 2011 20:21Красноярка Эх , уважаемая Юлиска ! Если бы все было так просто : послал-получил , но в архивах не только нужной информациии не выпросишь , но даже прошлогоднего снега . Вот и приходится к Вам , продвинутым интернетчикам , обращаться , а Вы отбиваетесь от нас , как от назойливых мух , прицепились , мол , и надоедаете нам тут ! Участник Великой Отечественной войны Снигирев Дмитрий Семенович .
 | | |
|