Снигиревы
Поиск информации Эта тема на карте: Снигиревы (1795-1907)
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17399 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8849 | Наверх ##
13 апреля 2011 15:34 Снигирев, у меня нет никакой адресно-телефонной книги, я такой же форумчанин, как и Вы. Вы по ссылке, что я дала, смотрели, какие там Снигиревы? Нет Ваших? Других источников информации у меня нет... И волшебной палочки, к сожалению, тоже... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Shapovalova Омск Сообщений: 418 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 257 | Наверх ##
13 апреля 2011 17:37 Снигирев, если Вас интересует история школы с. Красноярка Омского района, то заходите на официальный сайт школы http://www.krasnoyarschool.narod.ru, там можно обратиться к администрации со всеми интересующими Вас вопросами. --- Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков | | |
| Снигирев Пермский край Сообщений: 685 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 153
| Наверх ##
13 апреля 2011 19:21Снигиревы Эх , Уважаемая госпожа SHAPOVALOVA ! На форум сайта Красноярской средней школы невозможно пробиться . Если у Вас имеются возможности , то подсобите! Снигирев . | | |
Shapovalova Омск Сообщений: 418 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 257 | Наверх ##
13 апреля 2011 19:32 Почему невозможно? Вы пробовали по приведенной мной ссылке заходить? Регистрируйтесь и входите. Можете и по приведенному на сайте адресу написать. Там есть электронная почта. А как я могу Вам подсобить? Я в городе живу и ехать в Красноярку мне некогда - работаю. --- Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков | | |
| Наверх ##
13 апреля 2011 22:50Снигиревы Госпожа Shapovalova ! Если Вы родом из Красноярки , то когда-нибудь по случаю полюбопытствуйте о жившей в ней в 1930-1940-х годах семье Снигиревых . У Семена Константиновича и Марии Михайловны было четверо сыновей . Сын Владимир погиб или пропал без вести в начале войны . Второй сын , Дмитрий , после армии в Омскую область не вернулся . А вот двое их младших братьев вполне могли и остаться жить в Красноярке . Как же разыскать их нужно !!! Спасибо ! Снигирев .
 | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17399 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8849 | Наверх ##
13 апреля 2011 23:58 14 апреля 2011 0:01 Снигирев написал: [q] Эх , Уважаемая госпожа SHAPOVALOVA ! На форум сайта Красноярской средней школы невозможно пробиться . Если у Вас имеются возможности , то подсобите! Снигирев . [/q]
Зачем на форум? А в гостевой http://www.guestbook.ru/?user=...ction=sign спросить попробуйте! Нет, ни я, ни Shapovalova к Красноярке ни малейшего отношения не имеем. Вам же подсказывают где искать, ищите! --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| Наверх ##
14 апреля 2011 10:34Снигиревы Ищу родственников Снигиревых в Омской области и Краснодарском крае . Снигирев Дмитрий Семенович . Электронный адрес : Vcnigirev@mail.ru
 | | |
| Наверх ##
14 апреля 2011 12:24Снигирев Владимир Дмитриевич Разыскиваю сына от первого брака с Снигиревой / Дубровой / Верой Сергеевной , родившейся в 1933 году в Краснодарском крае , Снигирева Владимира Дмитриевича , родившегося в январе 1953 года в селе Сосновка Березовского района Молотовской / Пермской / области , проживавшего с матерью с конца 1950-х по начало 1970-х годов в станице Курчанской Темрюкского района Краснодарского края .
Участник Великой Отечественной войны Снигирев Дмитрий Семенович , окончивший в 1952 году в Тимашевском районе Краснодарского края Медведовскую школу мастеров-сыроделов , как и первая жена , ныне проживающий по адресу : 617570 , Пермский край , Березовский район , село Березовка , улица Ивана Карасова , дом № 10 . Электронный адрес : Vcnigirev@mail.ru
14 . 04 . 2011 г . Снигирев . На альбомной странице в нижних рядах изображен Снигирев Дмитрий Семенович , его первая жена Снигирева / Дуброва/ Вера Сергеевна и их сын Снигирев Владимир Дмитриевич .
 | | |
| Наверх ##
14 апреля 2011 12:55 15 апреля 2011 8:35 свидетельство о рождении Снигирева Дмитрия Семеновича Вспоминайте меня , родственники в Омской области и в Краснодарском крае . Снигирев Дмитрий Семенович . Электронная почта : Vcnigirev@mail.ru
 | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25547 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
14 апреля 2011 12:58 Снигирев Уважаемый господин Снигирев Вы получили письменное согласие на публикацию данных по Снигиреву Дмитрию Семеновичу? Согласно ФЗ 152 по Персональных данных Вы не имеете права это делать И Вы нарушаете правила форума и сайте. Просьба удалить излишнюю информацию из своего сообщения И внимательно прочитать правила форума и сайта --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|