Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Солтус

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Soltus
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0
Прочитал сообщение Кристины Солтус о поиске однофамильцев. Меня зовут Константин Солтус. Мне часто попадается информация об однофамильцах. Отвечу всем. soltus8881973@mail.ru
---
Soltus
Aleksandr S
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0
Ищу родственников. Мой дед Солтус Рудольф Иосифович родился в 1897 году в г. Броды (в то время Польша), расстрелян (репрессирован) 04.12.1937 г. Брак деда с моей бабкой, Люксембург Милицей Владимировной, был седьмым. В шестом браке дед взял фамилию жены - Счастнев. О деде знаю лишь что он последние годы жил в Москве, работал на одном из московских заводов инженером-конструктором и был физически очень крепким человеком. Мой отец Счастнев Евгений Рудольфович (02.07.1937-14.06.1996).
---
Aleks
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
Тема восстановлена
rab_vremeni@mail.ru
rab_vremeni@mail.ru - S o l t u s A. S.
Guest
to_keep_order.gif [img][/img]
ALEX427
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
Возможно мы родственники, т.к. многое сходится.
Мой прадед Солтус Рудольф Иосифович, знаю про него только, что он из Польши. Моя прабабка Счастнева Нина Дмитриевна 1904 г. р.
она умерла рано в 1934г. У них было двое детей дочь - Татьяна Рудольфовна и сын Констатнтин Рудольфович. Жили они в селе Рождественно Московской области сейчас это район Митино г. Москва.
После смерти его жены Счастневой Нины Дмитриевны про Солтуса Рудольфа Иосифовича никто больше ничего не знал.
Я внук дочери Солтус Рудольфа Иосифовича - Татьяны Рудольфовны.
ALEX427
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
job575@mail.ru
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈