Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Смородинцевы

Мой дед Александр Иванович Смородинцев был земским врачом. 33 года работал в больнице,которую посроил, в селе Багаряк ,тогда Екатеринбургского уезда. Было у него две дочери и два сына.Вторую жену звали Елена Дмитриевна...

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
boroda28

boroda28

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 145
Здесь, на http://www.nomer.org/ekaterinburg/, есть 9 Смородинцевых в Екатеринбурге...
---
Лупаленко (все); Букацел, Войцеховский (Бессарабская губерния);
Кузнецов, Неврода (Аккерман).
boroda28

boroda28

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 145
Вот еще репрессированные Смородинцевы....
Смородинцев Александр Аристархович

Родился в 1867 г., г. Уфа; русский; образование высшее; б/п; Врач.
Арестован 5 ноября 1937 г.
Приговорен: , обв.: по ст. 58-6, 58-10, 58-11.
Приговор: к ВМН Расстрелян 21 ноября 1937 г. Реабилитирован 7 февраля 1958 г.

Источник: Книга памяти Республики Башкортостан

Смородинцев Михаил Николаевич

Родился в 1881 г., с. Сыра, Красноуфимский р-н, Уральская обл.; русский; Проживал: г. Пермь.
Арестован 12 января 1933 г.
Приговорен: 4 июня 1933 г., обв.: антисоветская агитация.
Приговор: ЗАЧЕСТЬ В НАКАЗАНИЕ СРОК ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ

Источник: Книга памяти Пермской обл.

Смородинцев Михаил Николаевич

Родился в 1881 г., с. Сыра, Красноуфимский р-н, Свердловская обл.; русский; Проживал: г. Волоколамск, Московская обл..
Арестован 3 октября 1937 г.
Приговорен: 1 августа 1938 г., обв.: к.-р., повстанец.
Приговор: ВМН Расстрелян 1 сентября 1938 г.

---
Лупаленко (все); Букацел, Войцеховский (Бессарабская губерния);
Кузнецов, Неврода (Аккерман).
193909
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Прочитав "Страницы истории" о моих предках Смородинцевых, может кто-нибудь ответит,что знает?

Прикрепленный файл (Страницы истории.doc, 125440 байт)
193909
Новичок

На сайте с 2009 г.
Кто что знает, прошу откликнуться.

Прикрепленный файл (Страницы истории.doc, 125440 байт)
193909
Новичок

На сайте с 2009 г.
Большое спасибо. Но это не наши родственники.Может от других веток.
Женя1919
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, Вадим,вы писали что вас интересует ветка - Пётр Семёнович Смородинцев. Я являюсь правнучкой Валентина Петровича Смородинцева и внучкой Натальи Валентиновны Смородинцевой, в замужестве - Кондратьевой. Я писала Людмиле, но до сих пор ответ не получила, а ведь мы, наверное, являемся троюродными сёстрами. С какой стороны вы являетесь родственником Смородинцевых?
193909
Новичок

На сайте с 2009 г.
Здравствуй Женя!
Меня действительно интересовала ваша прямая ветка Смородинцевых. Людмиле многое удалось узнать, она здорово поработала и просто молодец.
Да, у Валентина Петровича Смородинцева были дети-Сергей,Юрий и Наталья. Людмила является внучкой Сергея, ты внучка Наталии и вам с ней осталось найти
родичей от Юрия. Поздравляю вас.Теперь вам надо как-то связаться. Людмила переехала в Тюмень и поменяла фамилию.Теперь она Золкина. Мне она коротенько писала. Видимо не может подключится к интернету, позтому и молчит.Мои предки являются дальними родсвенниками ваших,примерно также, как вы с Людмилой.
Пока подробнее писать не буду,надо наладить связь.Тебе на твой эл. адрес для пробы послал послание,но что-то ответа пока нет.
Вадим Александрович Смородинцев.
г.Барнаул
193909@gmail.com
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈