Соловей
Общая тема.
| Vasil_Sol Новичок
Минск Сообщений: 12 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 82 | Наверх ##
12 декабря 2020 13:12 Ищу любую информацию о Соловьях, проживавших в д. Домарадзишки Александровской волости, Свенцянского уезда, Виленской губернии. А также их потомков. Сейчас это Гродненская обл, Островецкий район, Республика Беларусь | | |
| katerinasolovei1988 Новичок
17 мая 2022 12:00 Vasil_Sol написал: [q] Ищу любую информацию о Соловьях, проживавших в д. Домарадзишки Александровской волости, Свенцянского уезда, Виленской губернии. А также их потомков. Сейчас это Гродненская обл, Островецкий район, Республика Беларусь[/q]
Здравствуйте! Мой отец Соловей Генрих Юзефович был родом из Беларусии Гродненская область Островецкий район пос. Еди..... Может у нас общая родословная...))) | | |
| Soloveva Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 6 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
23 октября 2022 19:22 Интересуюсь веткой фамилии Соловей села Малая Чернетчина Харьковской губернии, ныне Сумская область Украины. --- Ищу сведения о Коневых, Обуховых, Елецких, Бородиных, Соловьевых (Соловей), Кондрашиных, Садчиковых | | |
Asmodeika Сообщений: 2492 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1528 | Наверх ##
12 июля 2023 16:33 Соловей Демьян Петрович Полтавской губ. г. Зинькова.
Запись в сл. Успенской М-Курганского р-на Ростовской обл. 29 янв. 1883 г.
 --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
| 140139 Новичок
25 октября 2023 7:23 Vasil_Sol написал: [q] Ищу любую информацию о Соловьях, проживавших в д. Домарадзишки Александровской волости, Свенцянского уезда, Виленской губернии. А также их потомков. Сейчас это Гродненская обл, Островецкий район, Республика Беларусь[/q]
Здравствуйте, вы нашли какую либо информацию о Соловьях? моя бабушка по матери Соловей Нина Леонтьевна, ее маму звали Елизавета, они из Гродно, бабушка проживала позднее в Новосибирской области (вынужденные переселенцы), имела братьев, Никиту, Андрея, Александра | | |
| musia2003 Сообщений: 215 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 53
| Наверх ##
6 августа 2024 18:02
 | | |
| alyonachug Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Всех приветствую. Ищу информацию о своём прадедушке - Соловей Павел Семёнович, родился примерно в годах 1911-1915, с. Домантово, Золотоношского района, Черкасской обл., умер примерно в 1957 году (и то не точно). Знаю, что были брат и сёстры - Елена, Ольга, Оксана, Дарья и Пётр. Нашла информацию по Елене. Соловей Елена Семёновна - 15.04.1915 - 31.10.1997, жительница: Украина, Черкасск. обл., Золотониск. р-н., с. Домантово. У Павла и Копанёвой Клавдии Арсеньтевной родилась моя бабушка - Соловей Вера Павловна, но они были видимо не расписаны и моя бабушка была единственным общим ребёнком. | | |
|