Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Cплава-Hейман (Spława-Neyman)

ищу предков и родственников Cплава-Hейман(Spława-Neyman)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
splawa-neyman
Новичок

Gdynia
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
ищу предков и родственников Cплава-Hейман(Spława-Neyman) ,проживающих в Украине, Ленинградe, Казахстанe.
1.Ленинград - Герогенес Cплава-Hейман *1832-+?
Николай Cплава-Hейман (сын Герогенесa)
2.Украинa Михал Cплава-Hейман + 1930 Киев
его дети - Янина, Ирена, Михал
Зофия Гловацка( Cплава-Hейман)
ее дети- Ирена, Андpей
Спасибо за помощь Krystyna Runowska.
splawa-neyman
Новичок

Gdynia
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Михал Сплава-Нейман сын Гермогенеса pодился 1887 в Тараща. Он работал в области Белый Церкви /врач/.
Затем, с женой и детьми переехал в Киев. Около 1930 года он был pассстрелян в Киеве.
Eго жена и дети были переселены на востоке России
Жена- Маря Нейман/Терлецка/
Сын- Михал,
дочери- Яанина и Ирена
Михал Сплава-Нейман -брат к моей маме
Спасибо за помощь
Krystyna Runowska
Уфимский татарин

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 48
Добрый день!
Меня зовут Асхат.
Вы являетесь потомком Себалда Михала Неймана? 
Он меня интересует, потому что был владельцем деревни Очеретяной Каневского уезда Киевской губернии, из которой родом Харченко - предки моей жены.
---
Деревни Большие Кокузы (Апастовский р-н), Ильчебаево (Актанышский р-н), Ильтебаново (Учалинский р-н), Буль-Кайпаново (Татышлинский р-н), Уразаево (Балтачевский р-н).
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈