Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сонич

Ищу родствеников пердположительно из областей Киевской,западной Украины,США

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Сонич Олег
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Ищу родствеников !!!!!! если кто то отзовёться отпишитесь в теме пожалуйста!!!!!!
Сонич Елена
Начинающий

Тюмень
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте родственник или однофамилец! Похоже Вас тоже интересует история нашей фамилии.
Я живу в Тюмени. Моя бабушка родилась в 1911г. в д.Святославка Тобольской губернии, а вот ее отец, т.е.мой дед родился в д.Хвальки Виленской губернии в 1980г. В Сибирь он с отцом и другими родственниками приехал на освоение свободных земель в конце 19 или в начале 20 века (точно год не знаю). Так здесь и укоренились. А где Вы живете и почему розыскиваете родственников?
gyk
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
здравствуйте Елена и Олег Сонич.Я тоже носила фамилию Сонич(сейчас по мужу другая).Соничей много на однокласниках,ну сайт такой.Там можете зайти ко мне на страничку(Жулина Ольга г.Екатеринбург)с удовольствием пообщяюсь,может мы даже родственники! :lol:
Сонич Елена
Начинающий

Тюмень
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 14
Оля, мы уже общаемся в одноклассниках. Я Елена из Тюмени.
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈