Спирины
Общая тема
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3363 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6404 | Наверх ##
12 января 2022 11:24 ispdnhttps://forum.vgd.ru/5708/ темы по Малоархангельскому уезду https://forum.vgd.ru/5708/1267...iew&o= Малоархангельский уезд, с. Колпенское (Колпна) Петропавловская церковь С дер. … Озерками … здесь же Метрические книги (Озерки Яшкинские, с-цо, сл, на р.Сосны) Малоархангельский уезд с. Фошня (Богоявленское) с дер. … Озерцем … (д.Озерцо – Озерцев д.каз.) ГАОО Фонд 760 Опись 1Малоархангельск и уезд дело 435 Ревизские сказки помещичьих крестьян и дворовых людей Малоарханг. уезда за 1857-1858 годы Помещичьи имения … Левшиной О.Ф. с-цо Озерках Колик?? Тож Общайтесь в темах Орловской губ. | | |
TonyKark Новичок
21 октября 2022 15:04 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Спирин Александр Ефимович 28 февраля 1939г. рождения
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Город Ленинск Кзыл-Ординская область
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие Военный
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)Учился в Военным училище город Новочеркаск, Начальник ДКС, Звание Майор | | |
Gloxinia86 Новичок
Российская Федерация Сообщений: 26 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
8 февраля 2023 17:57 >> Ответ на сообщение пользователя ps1975 от 24 февраля 2019 19:29 Добрый вечер, а в какой программе Вы ведете древо ? --- Поиск Михайловы, Дмитриевы, Кудрявцевы Псковская область
Спирины, Пушкаревы, Шмаковы Свердловская область | | |
vitutin Сообщений: 4084 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 715
| Наверх ##
8 февраля 2023 18:11 О НАГРАЖДЕНИИ ОРДЕНАМИ И МЕДАЛЯМИ СССР КОМАНДНОГО, НАЧАЛЬСТВУЮЩЕГО СОСТАВА, КРАСНОАРМЕЙЦЕВ РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКОЙ КРАСНОЙ АРМИИ И ПОГРАНИЧНОЙ ОХРАНЫ, ЧЛЕНОВ СЕМЕЙ КОМНАЧСОСТАВА, РАБОТНИКОВ ГОСПИТАЛЕЙ И ТОРГОВОГО ФЛОТА. - ОРДЕНОМ «КРАСНАЯ ЗВЕЗДА»: 1394. Красноармейца Спирина Дмитрия Васильевича. Газета Правда, № 300, 30 октября 1938.
 --- Сергей Витютин | | Лайк (1) |
К данной теме присоединена тема "Спирин" (19 июня 2023 11:01)
|
alexey34 Новичок
13 октября 2023 0:51 Добрый вечер, совсем недавно начал интересоваться своим генеалогическим древом, может тут найдутся родственники меня зовут Спирин Алексей Сергеевич, отец - Спирин Сергей Павлович, бабушка - Спирина Агрипина Ильинична (девичьей фамилии не знаю), дедушка - Спирин Павел Федорович, родом из Пермского края, г. Кунгур | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9877 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19063
| Наверх ##
13 октября 2023 2:16 alexey34
Хорошо бы обозначит хоть какие-то годы, кто когда родился? --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Vel_vet Новичок
28 марта 2024 22:58 19 апреля 2024 20:21 Спирин . Пудож. Карелия Поиск информации о предках
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти информацию о Спирине.Пудож.Карелия, мне любезно предоставили древо одного человека который частично записал и мою ветку тоже, к сожалению с ним связаться не удалось, хотелось бы узнать больше, прикладываю файл со своей веткой ( они уже жили в вологодской области) информации о живых людях на ней нет, кроме меня и мамы, заранее благодарю и надеюсь, что не нарушила никаких правил и нашла нужное место куда писать клич .обновляю. древо оказалось не совсем верное, удаляю неверное и прикладываю обновлённое.
 | | Лайк (1) |
К данной теме присоединена тема "Спирин Яков" (31 августа 2024 23:15)
|
|