Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Софроновы

Ищу предков и родичей

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ded_dob
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 22
Здравствуйте!
Мой прадед по матери, Адриан Иоаннович Софронов, родился приблизительно в 1873г., проживал в с конца 19-го века в Самарской губернии, дата и место смерти неизвестны.
Был женат 1 мая 1891г. (здесть и далее - даты по ст.стилю) на Марии Елиазарьевне (в девичестве - Пресняковой), первым браком.
Мне известны только такие их дети: мой дед по матери, Архип Адрианович Софронов (1900 - 1938 гг., биография которого известна) и Акилина Адриановна (в девичестве - Софронова, родилась 8 июня 1892г., в крестьянской семье Пензенской губернии Мокшанского уезда, село Леплейка).
Семья Адриана Иоановича в дальнейшем переехала в самарскую губернию, село Покровка.
Больше о ней, - Акилине или может быть Акулине (?), - мне ничего не известно - а жаль! Дожила ли она до зрелых лет? Как сложилась её судьба?
Хотелось бы знать - были ли в этой семье ещё дети и как складывались их судьбы, и об их потомка тоже.
Откликнетесь, родичи?
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈