AnastasiaSnopkova Новичок
Сообщений: 10 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 11 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Здравствуйте! Ищу сведения о родственниках из Беларуси фамилия СНОПКОВ. Мой прадед СНОПКОВ Исидор Федорович (1904 года рождения), женат был на Анастасии Ануфриевне Тереховой. Родился в Могилевской области, с. Савеленки, "Хутор на Синявщине", Шклов, воевал в саперных войсках, дослужился до звания военный полковник. У него было еще два родных брата Степан (Стефан) СНОПКОВ, похоронен на Николаевском кладбище Могилевской области. Второй брат Максим (?) СНОПКОВ. Интересует судьба братьев Исидора, их родственников. Буду рада любой информации и об их родителях. --- Ищу сведения о Травченко (Чернигов), Щадилов (Тула), Левенцов (Чернигов), Снопков (Белоруссия), Терехов ( Могилевская область, Абрамов ( Москва, Московская область, Раменский район), Жестков ( Москва, Московская область), Махонин ( Москва, Московская область)
|