| anna_kalawnikova Новичок
Россия. Тверская область. Сообщений: 10 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
12 сентября 2022 13:42 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Соловьев Николай Трофимович (умер примерно в 1955г +- года, в ВОВ партизан) его жена Соловьева Мария Андреевна (умерла примерно в 1970-1971 +- года)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
д.Виноходцево Новосокольнический р-н Псковская обл. 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) У них были дети: Анатолий 22.01.1935-24.01.1990, Антонина 7.11.1932-24.03.1992, Владимир - жил в Москве, Леонид ?-? д.Бутаки Нелидовский р-н Тверская обл., Елизавета ?-?, Николай ?-?(возможно умер от кори в возрасте 14 лет), Зинаида (моя бабушка) , Василий ?-? возвращаясь с БАМа попал под поезд на станции "селок?" читинская обл. похоронен наверно там где-то, молодой лет 25 - год 1975-1976. У Марии Андреевны были родные сестры/братья : предположительно Иван воевал в Финскую (ранение ноги сильное), Нина, Сима и дочь Валя жили в Санкт-Петербурге (Ленинграде). --- Ищу: Казахстан с. Малая Владимировка: Калашников Данила Ефимович(1889)
Калашников Ефим Максимович (1861), Калашников Максим Егорович (предположительно с Алтайского края)
Псковская обл. д.Виноходцево Соловьевы. Куньинский р-н Громановы и Гучевы.
Бобруйск - Куксенок Фома. |