Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Солодовники Солодовниковы Солодовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Параходик
Новичок

Параходик

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
http://saibl.mylivepage.ru/ima...y_goob.jpg

...Может кому то, для чего то пригодится сия карта наших мест.
Проходил вот мимо, смотрю местность наша, да и фамилия не чужая..

Допишу:
А Судиславль не мог быть Кинешемского уезда. Сужу не только по этой карте.
Лайк (1)
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16855

Лисова написал:
[q]
Vitaliy, фамилия моей бабушки была Солодова, она из Старобельска, не могли бы Вы сказать, какие имена (и отчество) купцов и мещан Солодовых.
[/q]

На 1835г.
По купцам Солодовы
-Федор Андреев
сыновья Петр и Николай

По мещанам у меня нет И.О., только фамилии...
Kopah
Новичок

Воронеж
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Есть Солодовниковы в Воронеже, даже улица на Чижовке так названа. Раньше в этой слободе стояла церковь 17 в. и рядом кладбище. так я еще помню в детстве лазили по прибрежным кустам и нашли могильную плиту с фамилией Солодовников родился он если память не изменяет где то в 1830 х а умер 1899-1901 г. и был врачом . так на плите было указано. Она наверно где то там и до сих пор лежит, если интересно можно будет пойти поискать.
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2560
вики

Солодовнико́в Влади́мир Ви́кторович (1910, Владивосток — 1991) — профессор, заслуженный деятель науки и техники РФ, почетный член РАН, выдающийся кибернетик современности, один из основателей советской автоматики, один из основателей ЦНИИКА, первый заместитель директора института по научной части (1956 — 1965 годы).
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
Lydmila2007Ly
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Мои Солодовники из Краснодарского края, Крыловского края , станицы Новомихайловский( Крыловская, Октябрьская). Солодовник Анастасия Васильевна (в замужестве - Маргушина), 1931 г. р. , родилась в станице Новомихайловская,отец - Солодовник Василий Евстафьевич 1904 г. р. , мать - Солодовник
(д. ф. Корж) Варвара Григорьевна 1909 г. р. у них были дочери Мария, Анна и Раиса помимо моей мамы. Может то же кто то ищет Солодовник - своих родственников откликнитесь.
musia2003

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 35
https://ya.ru/archive/catalog/...8059e6/152
1898 у Сидора Семёнова Солодовникова умер сын Филимон

Прикрепленный файл: солодовников.png
SvetlankaXA

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 257
Мои Солодовниковы - из Тверской губернии(Тверская область) , Кашинский уезд(Кашинский район), д.Тупиково. До отмены крепостного права - крепостные крестьяне помещика Тихменева.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » С » См - Ср » Солодовники Солодовниковы Солодовы [тема №122522]
Вверх ⇈