| SolovjevaS Участник
Россия, Волгоград Сообщений: 101 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 114 | Наверх ##
15 сентября 2021 16:05 18 сентября 2021 2:26 >> Ответ на сообщение пользователя kuzmichewa_ek от 10 сентября 2021 17:32 Екатерина, здравствуйте! Очень интересная информация! СПАСИБО! Да, возможно, ваши родственники родственники нашим) Я давно ищу родителей и братьев Николая Михайловича. Встречала Фёдоров Соловьевых: 1. В Ставропольском уезде пономарь в Средней Майне (клировая ведомость 1847г ф.32 о.16 д.1) Фёдор Соловьев 23г. Найти бы через лет 10-20 его семью в ведомостях, может родился у него сын Сергей. (докум. могу прислать на почту). Наш Николай Михайлович скорее всего из Ставропольского уезда. Он заканчивал Симбирскую семинарию, которая ближе всего. В Ведомостях почему-то не написали отчество, но не исключаю, что у Фёдора отчество Михайлович. Тогда велика вероятность, что Николай и Фёдор братья. Возможно оба приехали в Николаевский уезд. 2. У Василия Ивановича Соловьёва 1836г.р сын Фёдор Васильевич Соловьев 1859г.р. (клировая ф.32 о.17 д. 92). Тоже могу прислать выписку из клировой. --- Ищу сведения о Соловьевых и Сиротиных из Оренбурга и Ташкента |