Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Соломины

Вятская губерния, Яранский уезд. Тобольская губерния, Тарский уезд, село Кукарка

Эта тема на карте:  СОЛОМИНЫ (1895-1950)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Ariy_iz_goev
Участник

Омск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 55
Здравствуйте. Ищу сведения о своих предках Соломиных, родившихся и живших в Вятской губернии, Яранском уезде.
Населенные пункты (предположительно): слобода Кукарка, деревни Кошкинская и Смоленцево в Кукарской волости.

Соломин Анисим Ефимович 1845 г.р.,
Соломина Татьяна Ивановна 1857 г.р. (жена Анисима)
Соломин Алексей Анисимович 1886 г.р. (сын Анисима и Татьяны)
Соломина Васса Анисимовна 1881 г.р. (дочь Анисима и Татьяны)
Соломина Васса Анисимовна 1882 г.р. (ещё одна дочь под таким же именем Анисима и Татьяны)
Соломина Устинья Анисимовна 16.10.1888 г.р. (дочь Анисима и Татьяны, моя прабабушка)
Соломина Евдокия Анисимовна 1891 г.р. (дочь Анисима и Татьяны)

Между 1893 и 1897 годами вся семья переехала в Тобольскую губернию, Тарский уезд, село Кукарка (ныне Омская область, Седельниковский район)
---
Новиковы (Вятская губ. (Кировская обл.), Котельнический уезд, Тобольская губ. (Омская обл.), Тарский уезд (р-н), д. Кукарка, д. Ермаковка); Чичулины (Чечулины) (Тарский уезд (р-н), Николаевы (с. Екатерининское), Ермаковы (Тульская губ. (обл.), Соломины, Валетовы, Савотины, Кузины, Складчиковы, Мусун
NikitaKuznetsov
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Добрый вечер! Мой прямой предок Кошкин Александр Андреевич был женат на Соломиной Татьяне Ермолаевне, оба жили в слободе Кукарка Вятской губернии, приблизительно 1840-1850гг. рождения.
Ariy_iz_goev
Участник

Омск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 55
Данные переписи населения 1897 года по деревни Кукарке на семью Соломиных

Прикрепленный файл: Соломины1.jpgСоломины22.jpg, 2385491 байт
---
Новиковы (Вятская губ. (Кировская обл.), Котельнический уезд, Тобольская губ. (Омская обл.), Тарский уезд (р-н), д. Кукарка, д. Ермаковка); Чичулины (Чечулины) (Тарский уезд (р-н), Николаевы (с. Екатерининское), Ермаковы (Тульская губ. (обл.), Соломины, Валетовы, Савотины, Кузины, Складчиковы, Мусун
LudaTula
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 9

Ariy_iz_goev написал:
[q]
Данные переписи населения 1897 года по деревни Кукарке на семью Соломиных
[/q]

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а где Вы взяли информацию о переписи? у меня тоже родственники из Кукарки Яранского уезда. но не знаю как туда подступиться....
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈