Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сотниковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Anna147
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0

Kat2002 написал:
[q]
Здравствуйте!!! Мой прадед тоже Сотников правда из нынешней Липецкой области там в Красненском районе была и есть деревня Сотниково (ранее она входила в состав и Орловской и Лебедянской губернии вроде бы). Там полно Сотниковых. Моя родственная связь прервалась еще на уровне пробабушки, знаю только, что ее мужа звали Сотников Михаил.
[/q]

Моя прабабушка Соловьева Евдокия Васильевна ( Сотникова - девичья фамилия)тоже из деревни Сотниково Липецкой области

Лайк (1)
ValentinaShramenko
Участник

ValentinaShramenko

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 47
Здравствуйте.
Мои Сотниковы из Ст.Полтавки Волгоградской обл.
Мой прадед Яков Федорович(у него было 8 братьев и 5 сестер)
В Самарском архиве оцифрованы ревизские сказки за 1850 г по этому селу.
Еще мне прислали по яицким Сотниковым,кому интересно,вышлю
---
Ищу информацию о семье Сотникова Федора,с.Старая Полтавка. Год рождения предположительно 1850. В семье было 9 сыновей и пять(четыре?) дочери. Найдены 4 сына и 1 дочь,еще по 1-й дочери неполная информация,1 ушла до революции(?) в монастырь
ValentinaShramenko
Участник

ValentinaShramenko

На сайте с 2021 г.
>> Ответ на сообщение пользователя AK47m от 20 декабря 2017 22:10

Ситниковы встречаются в СтПолтавке и НовойПолтавке

---
Ищу информацию о семье Сотникова Федора,с.Старая Полтавка. Год рождения предположительно 1850. В семье было 9 сыновей и пять(четыре?) дочери. Найдены 4 сына и 1 дочь,еще по 1-й дочери неполная информация,1 ушла до революции(?) в монастырь
Timofey27
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 405
Добрый день!
знаю историю семьи Сотниковых из п. Леньки Алтайского края (Благовещенский район)
Сотникова Таисия Дмитриевна, 19.10.1928 года рождения вышла замуж за Кулькова Алексея Андреевича.
её отец - Сотников Дмитрий Александрович, 1905 года рождения, жена - Сотникова (Гриднева) Анна Ивановна
у отца был брат Сотников Максим Александрович
есть еще родственник Сотников Максим Анатольевич (тоже родился в Алтайской крае)
глава семейства (дедушка) вероятнее всего Сотников Александр Филатович,
по переписи 1914 года дедушка проживал в поселке Веселый Славгородский уезд Леньковская волость
Нашел метрические книги по с. Леньки (там много Сотниковых, которые также из Нижней Суетки)
Скорее всего родственники, потому что записаны как крестные при рождении.
---
Помогу в архивах Екатеринбурга, в обмен на помощь в ЦИАМ, Усть-Каменогорском, Кемеровском, Калужском, Алтайском архивах
Лайк (1)
N250508n
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Добрый день. Ищу сведения о моём прадеде - Сотников Иван, примерно 1885 г рождения. Станица Тифлисская (сейчас Тбилисская) Краснодарского края. Сотниковы одни из переселенцев в 1802г в Тифлисскую из Екатеринославского полка. Имел трех детей 1904, 1907, 1914. Погиб в 1917г. Имел несколько братьев Сотниковых.

Прикрепленный файл: Screenshot_20220507-161234_Documents.jpg
Лайк (2)
Bokken

Bokken

Крым
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1286
3 февраля 1919 года сделана запись в метрической книге церкви города Старый Крым Феодосийского уезда Таврической губернии о рождении Григория Сотникова.
Его родители, Аркадий Андреевич и Анна Андреевна Сотниковы, - не "местные", а из Ястребовской волости Старо-Оскольского уезда Курской губернии.
Лайк (1)
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 715
Правда, № 266, 26 сентября 1935. ... ударник Московско-Курской дороги Петр Алексеевич Сотников, проработавший на железнодорожном транспорте 30 лет.

Прикрепленный файл: 1926-бонди.jpg
---
Сергей Витютин
Лайк (2)
ValentinaShramenko
Участник

ValentinaShramenko

На сайте с 2021 г.
>> Ответ на сообщение пользователя hexprof от 16 сентября 2016 15:55
Ситниковы встречаются в Самарском архиве в РС( Ст.Полтавка Новоузенский уезд)
---
Лайк (1)
svoboda27
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
Разыскиваю родственников Сотникова Александра Христофоровича 1899 года рождения (уроженец Смоленской области, Лесково) и его жены Анны. Проживали в Ленинграде, Аптекарский переулок. Знаю, что у них было два сына ориентировочно конца 1920-х - начала 1930-х годов рождения.
nina333
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!
Я ищу семью Сотниковых проживающих на территории Таджикистана ИЛИ проживающих ДО этого.
Известно, что Ефросинья Лиснева (примерно 1900-1910 года рождения) вышла замуж за мужчину (имя утеряно) Сотникова и родила двоих детей: Сотников Юрий (Юик) и Сотникову Марию (Марусю) в Ленинабаде (Ныне Худжанд. Таджикистан). Возможно переехали в другую страну (Вероятнее всего Россия или СНГ).
(Моя почта для связи nina.3.0@yandex.ru)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈