Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Смихины Семихины
NataliN г. Москва Сообщений: 109 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 91 | Наверх ##
2 февраля 2007 23:51 Может быть кому-то знакома эта фамилия, не могу ни где ее найти. В моем древе есть Уфимцева (ур. Смихина) Марфа Семеновна, Родилась в 1740 году в Курске. Буду рада любой информации!! --- Уфимцевы, Смихины, Кузьмины, Смирницкие ,Вильде(Курск)
Борисовы, Урюпины(Оренбург)
Кирпичевы, Румянцевы(Нижегородская обл.)
Москалевы(Воронежская обл.)
Березюк, Папенко(Воронежская обл.; Киевская губ)
Гаркавенко, Скуйбида, Курененко, Животенко (Киевская губ),
Евдокимовы, Никифоровы(Ейск) | | |
shirsin Москва Сообщений: 1119 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 704 | Наверх ##
3 февраля 2007 0:12 NataliN А Вы не думаете, что в написании выпала гласная Е или И, и фамилия писалась СИМИХИН или СЕМИХИН? По крайней мере Семихины и сейчас есть и в Курске, фамилия Симихин - тоже не редкость. --- http://j-roots.info/
Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники) | | |
NataliN г. Москва Сообщений: 109 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 91 | Наверх ##
3 февраля 2007 1:49 Спасибо. Скорее всего, вы правы. Я тоже так подумала, но сомневалась какую букву подставить. А может быть в начале они были Смихины, а позже стали Си(е)михины? Просто мои Уфимцевы, стали Уфимцовы около 1750 года, но затем, правда, вернулось написание через "е". Не знаю с чем это было связано. --- Уфимцевы, Смихины, Кузьмины, Смирницкие ,Вильде(Курск)
Борисовы, Урюпины(Оренбург)
Кирпичевы, Румянцевы(Нижегородская обл.)
Москалевы(Воронежская обл.)
Березюк, Папенко(Воронежская обл.; Киевская губ)
Гаркавенко, Скуйбида, Курененко, Животенко (Киевская губ),
Евдокимовы, Никифоровы(Ейск) | | |
| Семихин_58 Новичок
4 июня 2009 20:30Ищу отца Семихина Валентина Хочу узнать о судьбе моего отца Семихина Валентина, о котором я ничего не знаю с раннего возраста. Знаю только, что он родился в Орловской области в тридцатых годах и хорошо играл на баяне. Меня зовут Алексей, родился 11 марта 1958 года в г.Мамоново Калининградской области. Живу в Украине. --- Алексей | | |
|