| Tany26 г.Ставрополь Сообщений: 701 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 561
| Наверх ##
29 мая 2020 16:21 kateluneva написал: [q] Подскажите как правильно запрос оформить по клировые ведомостям в архив Ставрополя[/q]
Как показывает практика, главное чтобы было понятно что Вы хотите. Например, мне в 2017 не выдали несколько клировых из за НФС. Я написала запрос в свободной форме, указав номера дел, церковь села, которая меня интересует. И задала вопросы "Каким образом можно получить информацию о диаконе этой церкви и членах его семьи? Можно ли получить сканы листов с этой информацией?" В итоге мне прислали сканы по интересующей меня должности. Лично с меня плату взяли только за сканы. Возможно, Вам вначале стоит посмотреть Справочник "ХРАМЫ И МОНАСТЫРИ СТАВРОПОЛЬСКОЙ ЕПАРХИИ", выписать дела с клировыми ведомостями по интересующей Вас церкви за определенный год (если Вы это не делали) и попросить сканы из этого дела по священнику Сократову kateluneva написал: [q] Может можно где-то найти человека, который поможет с этим.[/q]
Лучше сами попробуйте, не все бесплатно помогают, а с деньгами расстаться всегда успеете. --- Ищу сведения о Пугачевых (Урожайное СК и пос.Тайжина Кемеровской обл.) |