Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Соколовы

Тамбовская губерния/ обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Elena_Emeljyanova

Elena_Emeljyanova

Тамбовская губерния
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 891
В метрических книгах Усманского уезда Тамбовской губернии встречала фамилию помещика Соколова.
vladimir_b2804
Начинающий

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
да вот жду уже 3 недели как отправил запрос.. а можете еще подсказать дедушка женился на Соколковой(соколовой) Мариии Яковлевне 20 апреля 1920 года рождения родилась в Тамбовской области селе Терское а возможно ли как то узнать где регистрировали брак город незнаем фамилию она взяла дедушкину..Умерли они и похоронены вместе в Умани Черкасской области... Смоленский Загс ответил что записи о браке нету
vladimir_b2804
Начинающий

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
добрый день ищу Бабушку Соколову (соколкову) Марию Яковлевну родилась в деревне Усть Затонец(терское) Тамбовской области 20.04.1920 года может есть какая то информаци ) буду благодарен за помощь
---
ищу Бондаревых с Могилевской губернии,Мстиславского уезда..Соколковых (Соколовых) с тамбовской области
svetic1406
Участник

Люберцы
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 51
Добрый день. Мои Соколовы из Тамбовской области с.Никольское, Соколов Трофим Макарович дата рождения неизвестна, но дочь родилась Соколова Дария Трофимовна 14 марта 1901 года.А в 1917 году его жена Соколова Вапвара Ивановна была уже вдовой и вышла замуж во второй раз
---
Митины(Калужская обл,Брынцы),Фр(л)оловы,Зябловы,Соколовы (тамбовская обл,с.Никольское),Щербаковы(МО,люберцы),Сбродовы(курганская обл.сСивково),Штанг(к)еевы и евсеевы( тюменская обл. с.калмакское)
svetic1406
Участник

Люберцы
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 51
Добрый день.
Добавлюсь и я в ваш клуб Соколовых. Недавно выяснилось что в роду есть Соколовы.
Итак:
Соколов Трофим Макарович год рождения неизвестен,но в 1917 его жена уже была вдовой и выходила замуж второй раз.
жена Трофима Соколова Варвара Ивановна 1879-1880 гр приблизительно и их общая дочь (моя прабабушка) Соколова Дария Трофимовна( в паспорте она уже Дарья) 1901 года рождения. Все они из с.Никольского Знаменский и Сампурский район Тамбовской области.
---
Митины(Калужская обл,Брынцы),Фр(л)оловы,Зябловы,Соколовы (тамбовская обл,с.Никольское),Щербаковы(МО,люберцы),Сбродовы(курганская обл.сСивково),Штанг(к)еевы и евсеевы( тюменская обл. с.калмакское)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈