Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Соколовы

Область Войска Донского.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Судя по дате последнего сообщения, все Соколовы давно вымерли... Шутка...
Для статистики: Соколов Сергей Александрович. Сын Соколова Александра Васильевича. Внук Соколова Василия Ивановича. Из-под Урюпинска, Область Войска Донского. Из казаков - по крайней мере,до восьмого колена. Если кому интересно - пишите ser_sokoloff@mail.ru
Жалоба (1)
ElenaSanarova
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 9

Возможно, кто-то ищет семью Соколовых из станицы Урюпинской. У меня много фотографий и информации.
Это очень долгая история. Они из Урюпина. Но жили в Петербурге. Речь идет о семье моей неродной прабабки (третьей жены прадеда). Ее звали Мария Леонидовна Соколова. Она была из казаков, но этот Соколов то ли удочерил ее, то ли его жена родила ее от другого, и фамилия была другая. Мария Соколова родилась в 1899 году и прожила до 1996. Она была исследователем в области гистологии. А ее сестра некоторое время была хранителем гербария в МГУ.
У меня есть пять фотоальбомов 1911-1913 годов, дневники, документы
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8610
А Вы бы отсканировали всё и выложили. Будет материал - будет и интерес к нему. А "родственники" у нас зачастую отчеств дедушек не знают и свои архивы или на помойку, или на барахолку оттащили. Я лично сделала для одного человека поразившее его открытие, что у его матери до замужества была ДРУГАЯ ФАМИЛИЯ
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈