Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сороко Каетан Францевич

Ошмяны Ashmyany, Ashmiany District, Grodno Region, Belarus

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Pan_Leonid
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 11
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.
Имеющиеся сведения таковы:

Сороко Каетан Францевич

1. Год и место рождения / смерти
1877 / 1919

2. Известные вам места проживания
Умер в Брянске

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Жена: Michalina Wladimirowna Romanowska(Soroko) г.р 27 января 1886 в Palaniečka, Baranavicki rajon, Brest Region, Belarus год смерти 29 января 1973 в Барановичи

Дети :Виктория Каетановна Лапинова (Сороко) 23 декабря 1909 Барановичи
Чеслав Каетанович Сороко 09 сентября 1911 Барановичи
---
Ишу информацию о
Kajetan Fransewicz Soroko 1877г.р Ashmyany,Grodno Region умер 1919г в Bryansk (Сыпной тиф)
Michalina Wladimirowna Romanowska(Soroko) 27.01.1886 Palaniečka, Baranavicki rajon, Brest Region
Jan Łapin 20.01.1906 д. Закорвишки
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2323
Pan_Leonid

В Ошмянском костеле среди крещенных в 1877 нет совсем фамилии Сороко.

В Гольшанском костеле в 1877 году крестили двух детей по фамилии Сороко. Но Каетана не было.

Был Адам у дворянина Иосифа, и была девочка Павлина в крестьянской семье родилась.

В костеле Мурованная Ошмянска, также фамилия Сороко за 1877 год не встречается.

Смотрела недавно, поэтому помню.
IrKone
Новичок

Moscow
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Если еще актуально - в метрической книге Гольшанского костела за 1867 год есть каетан, сын Франца-Иосифа и Антонины, урожд.Петрусевич Сороков (фонд 920-2/3). С некоторой вероятностью, это могут быть родственники моего прадеда Сороко Станислава. Если что-то уже нашли "вглубь веков", прошу сообщить.

Прикрепленный файл: сороко каетан францевич.jpg
ana4254
Участник

Бабынино Калужской обл.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 55
Сороко, дворянин

Прикрепленный файл: IMG_0742.JPGIMG_0743.JPG, 1456860 байтIMG_0986 Анна Тимофеева шл и Прохор Ананьев Прохоров мал и Параскева Сергеева мис и Даниил Илларионо%, 1481472 байтIMG_0987.JPG, 1568109 байт
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈