Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Скоробогатько

д. Бобровицы Черниговской области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
dennight
Новичок

dennight

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Всем добра!

Ищу родственников,однофамильцев.Мой пра-пра дед Максим переехал в деревню Бобровицы Черниговской области примерно 1880 году, приехал ,по слухам, из района где стыкуются границы России, Белорусии и Украины.Происхождение фамилии - казацкое.
Много встречаю в жизни фамилию Скоробогатько,и подумал-"Все Скоробогатько объединяйтесь !"
Давайте делиться рассказами о предках,интересными фактами.Может в процессе общения откроются неизвестные ,любопытные факты?
Или найдутся дальние родственники?
Я живу в Санкт-Петербурге, в городе Пушкине. Мой дед Михаил Максимович Скоробогатько работал в Союзтелефонстрое, позже в Лентелефонстрое с 1937 года.Награждён орденами и медалями за достойный труд.
Позже буду добавлять рассказы о мох предках.
Спасибо.
---
Ищу:Пшенай-Северин Калуга, Потанин Село Липовки Елецкого Уезда, Костин Владимирская Обл , Тереньтьев Владимирская Обл , Дробышев Село Лысых-Гор Тамбовской Губернии, Скоробогатько Село Бобровицы Черниговская Обл, Красильная, Семак
viktor806
Новичок

р.п. Ольховатка Воронежская обл.
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, я тоже Скоробогатько с Воронежской области. Мои предки приехали из Киевской области с. Мировка Кагарлыкского района в Воронежскую область в с. Васильевка Верхнехавского р-на примерно в 1890-х. Много наших фамилий в г. Россошь и в Россошанском р-не в х. Новопостояловка Воронежской области (когда-то даже это село называлось хут. Скоробогатов). Наверное часть родственников там осела.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31639
Тоей же сотни Менской товариство и посполство
...
Села Баби товариство
...
// 175
...
Леско Скоробогатко
Костюкъ Скоробогатко

...
Джерело:
Присяга Чернігівського полку 1718 року / Упор. та вступ Ігор Ситий, Сергій Горобець, передмова Ірина Кривошея. – Чернігів: Десна Поліграф, 2011. С. 165
---
Знания - сила
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈