Сидоровы
Епифанский уезд. Московской и Тульской губ (1727—1925).
PetrFadeev Санкт-Петербург Сообщений: 1038 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 642 | Наверх ##
6 мая 2018 7:43 6 мая 2018 7:44 7 февраля 1912. Епифанского у., ц.с. Бутырки, д. Ржавца Родился Захарий Родители: Сергий Григорьев и законная жена его Евдокия Феодорова оба православного вероисповедания.  Обратите внимание, дважды бралась выпись из метрической книги, в 31 и 33 гг. Обычно для значимых событий, переезд-учеба-работа-женитьба. Прямая ссылка опять в ЛС. --- Ищу информацию: von der Borg/von der Borch/von der Burg/Borge. | | Лайк (1) |
PetrFadeev Санкт-Петербург Сообщений: 1038 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 642 | Наверх ##
6 мая 2018 7:56 6 мая 2018 9:34 Я вам больше скажу, детей было больше 4-х. 28 апреля 1897 Епифанского у., ц.с. Бутырки, дер. Ржавчика (?) Родился: Иаков Родители: Сергий Григорьев и законная жена его Евдокия Феодорова оба православного вероисповедания.  Далее вступаю на зыбкую почву предположений: Если продолжить поиск далее, то можно найти рождение некоей Татьяны в Малом Ржавце, ее отец - Григорий Димитриев, это единственный Григорий в Ржавцах, которого я встретил. Возможно это отец Сергия Григорьевича.  И единственная Евдокия Феодоровна, подходящая по возрасту (родилась в 1878):  Но это только возможные варианты, сопоставлять, искать подтверждения и решать о достоверности - только вам =) --- Ищу информацию: von der Borg/von der Borch/von der Burg/Borge. | | |
| Tatanechka Новичок
Тула Сообщений: 18 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 53 | Наверх ##
6 мая 2018 14:45  Петр, супер, Вы столько для меня сделали! Никак своим глазам поверить не могу! Низкий поклон Вам! Для меня, как для верующего человека, это очень важно, есть возможность поименно помолиться об усопших родственниках! --- Интересуют Иващенко, Сидоровы, Скворцовы, Дзявун, Худенко, Акимичевы, Скворцовы, Ефимовы, Курпановы
| | |
| Эта тема была выделена из темы "Епифанский уезд" (6 мая 2018 14:56)
|
| Tatanechka Новичок
6 мая 2018 21:49 В метрике о рождении Евдокии не могу разобрать слова: "...помещика Игнатьева временно ??? крестьянин Феодор Иванов Ермаков и законная жена его Евдокия ???, оба православного вероисповедания. --- Интересуют Иващенко, Сидоровы, Скворцовы, Дзявун, Худенко, Акимичевы, Скворцовы, Ефимовы, Курпановы
| | |
6 мая 2018 22:00 Tatanechka написал: [q] "...помещика Игнатьева временно ???[/q]
временно-обязанный Tatanechka написал: [q] законная жена его Евдокия ???[/q]
Симеонова --- Ищу информацию: von der Borg/von der Borch/von der Burg/Borge. | | |
| Tatanechka Новичок
7 мая 2018 18:05 О, спасибо, отлично! --- Интересуют Иващенко, Сидоровы, Скворцовы, Дзявун, Худенко, Акимичевы, Скворцовы, Ефимовы, Курпановы
| | |
|