Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Серковы

Семья Серковых: Рига - Ленинград

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Grayser
Начинающий

Grayser

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
Прошу помочь мне приоткрыть завесу неизвестности в истории моей семьи. Вот какими сведениями о ней я владею:
1. Серков Анатолий Пудович, 1906 г.р., уроженец г. Рига
2. Знаю, что перед ВОВ проживал в Ленинграде, наб. Черной речки, д. 51
3. Участник ВОВ, призван в РККА Ленинградским РВК в 1941 г., награжден орденом Красной звезды
4. Место службы на момент награждения (1944 г.) 3 гв. механизированный Сталинградский корпус (11-й отд. гв. Краснознаменный батальон связи)
5. Знаю, что у него был сын: Серков Ромуальд Анатольевич, проживал в Ленинграде, учился в Ленинградском политехническом институте в 1950-х гг.
Понимаю, что мало, но что есть – то есть… Вдруг, кто-то знает Серковых этой ветви… Буду безмерно рад узнать еще хоть какие-нибудь сведения.
---
Ищу сведения о семье Серковых, проживавших в Латвии (Латгалии)
KristinaEvsyukova
Новичок

Южно-Сахалинск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 12
Привет!
Ищу родственников Серкова Николая Васильевича (рождение: неизвестно) (Украина)
Его жена Александра Серкова (31.03.1912-11.12.1989), Украина.
Инга Николаевна Серкова (25.10.1932) Тирасполь Молдова жена Василия Ивановича Евсюкова 25.01.1929 Донбасс Украина смерть в 23.4.1973 Бошняковский район (Сахалинск)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈