Синицыны
Общая тема.
Михаил341 Участник
г.Смоленск Сообщений: 91 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
4 декабря 2012 13:15 4 декабря 2012 13:16Синицыны Добрый день. С недавнего времени ищу информацию по своим родственникам Синицыным, проживавшим в д.Попадьино Талдомского района Московской области (ранее Калязинский уезд Тверской губернии). Есть данные с архивов, места захоронений и т.п. Семьи были большими по 10 -12 человек, так что родни много. По Белоруссии известно только, что мой прадед погиб под Витебском и там же захоронен.Но мне может быть что-то и неизвестно. Если буду полезен, то обязательно отвечу на любое сообщение.
А никто не подскажет, можно ли найти перепись по 1897г. по Калязинскому уезду Тверской губернии? Буду благодарен за любой ответ | | |
Alexsin Новичок
г. Борисов Минской области Беларусь Сообщений: 6 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
29 декабря 2016 13:41 Ищу информацию о прадеде Синицыне Василие Никитовиче с. Ивановское Нерехтский район Костромской области. --- Ищу информацию о прадедах Корюкин Николай Харлампьевич(с. Писцово), Дмитрушин Алексей(с. Сафоново Духовщинского района Смоленской области) | | |
sirius01011951 Новичок
Мытищи, Московской области Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
6 июня 2017 13:16 Ищу информацию о своих родственниках Синицыных со стороны моего отца Синицына Ивана Алесеевича, проживавших в д. Крутой Верх Зарайского района Московской области (до 1929 года Зарайский уезд Рязанской губернии): прадед Синицын Василий Федорович, похоронен на Старынинском кладбище близ д. Дятлово-3 Зарайского района, прабабушка Синицына (девичья фамилия не известна) Анастасия Федоровна, умерла приблизительно в 1946-1950 году, похоронена там же. Место захоронения мне известно. В базе данных Зарайского ЗАГС данные о них отсутствуют, сделан запрос в городской архив. Кроме того, ищу информацию о моем дедушке Синицыне Алексее Васильевиче, проживал в д. Крутой Верх Зарайского района, затем в Москве, умер от рака в поселке Веселое Красногвардейского района Крымской области РСФСР приблизительно в 1946-1950 году, будучи в гостях у моей семьи по месту службы моего отца. Похоронен на кладбище г. Джанкой Крымской области. Интересуют также любые сведения об их предках | | |
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3401 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1717 | Наверх ##
12 июня 2017 22:57 Ищу информацию о Синицыне Гаврииле Александровиче (Тверская губерния,Калязинский уезд,Нерль,Луки,Устье)рожденный 1850-1890 гг. ,Устинью Ивановну Синицыну.А также любую информацию по их домочадцам | | |
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3401 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1717 | Наверх ##
10 октября 2017 0:07 13 октября 2017 21:19Ищу родных данных Синицыных Уважаемые форумчане! Волей судьбы ко мне попал фото архив Синицыных Ивана Ивановича и Клавдии Николаевны. Это соседи моей умершей бабушки. Ищу их родных,что бы отдать им фото! В Москве проживали в Измайлово,Кусково,далее район Авиамоторной. Их дети Станислав ( 05.05.1924-19.09.1976) и Лидия проживали в 1948-1955 гг в Горнозаводске-2 (остров Южный Сахалин). Также на Южном Сахалине проживала их внучка Света (где то 1950 г.р.).Так же среди их родни упоминается Евгения Синицына В Воронеже проживала их родственница или знакомая Фаина. В Москве предположительно (училась 319 школа) Ткачёва Вера. Также роднёй ,или близкими друзьями видно являлись Ниловы из Москвы. Это всё информация с фото. --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
Alexsin85 Новичок
Иваново Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
28 декабря 2017 15:16 Ищу информацию о моем прадеде Синицыне Иване. Деда звали Александр Иванович Синицын родился около 1930 г. Ранее проживал в Рязанской области, затем переехал в Ивановскую область, г. Иваново. Жена Евдокия( девичьей фамилии не знаю). --- Ищу сведения о Синицын, Найдёнов | | |
Palasha Санкт-Петербург Сообщений: 1031 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 441 | Наверх ##
6 апреля 2018 15:33 .
 | | |
Михаил341 Участник
г.Смоленск Сообщений: 91 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
16 апреля 2018 22:09 Справочная книга по Тверской епархии на 1915 год
Калязин и уезд...
Троицкая церковь
свящ. Сергий Крестников (35) шт. диакон Василий Маслов (28) псал. Симон Каменский (31)
приход-деревни: Вотря, Ростовы, Пригары, Бобунино, ПОПАДЬИНО, Селятино, Глухариха, Сорокино, Палиха( Владимирской губ. Александровского уезда), Тарусово, Корищево, Гусенка
сосед. приход: Талдом, Зятьково --- Синицыны, Кошелевы, Бардеевы (д. Попадьино Талдомского района)
Марченко (д.Погорельцы Черниговская обл.)
Бездушные (д.Белошицкая Слобода, Черниговская обл.)
Беседкины (д.Запрудня, с.Гари Талдомского района) | | |
18624 Новичок
Москва Сообщений: 13 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
22 ноября 2018 22:25 11 февраля 2023 14:21 Ищу информацию о Синицыных из Орловской области Новодеревеньковского района д. Казинка и д.Хомутово. --- матвеевы, степановы, синицыны | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7149 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27617 | Наверх ##
23 ноября 2018 16:31 24 ноября 2018 18:16 Здравствуйте, Татьяна! На трехверстовке Шуберта есть хутор Хомутов, позже здесь возникла одноименная ж-д станция: http://etomesto.com/map-orel_t...=52.857261Ранее это были земли Новосильского уезда, до 1925 года Тульской губернии, позже - Орловской. Основали х. Хомутов видимо жители окрестных деревень. В архивном указателе приходов Хомутово отсутствует, но соседние деревни - Новая, Елагина и другие - есть, они входили в приход с. Михайловское-Мансурово. Описи МК http://www.gosarchiv-orel.ru/i...;Itemid=18Указатель приходов ф.101, оп.2, т.3 (Новосильский уезд см. в конце тома) Метрики с. Михайловское-Мансурово см в следующих описях: Ф.101, оп.1, т.2 Ф.101, оп.2, т.2 Ф.220, оп.2 --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
|