Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Скворцовы

Мордовия

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
SaNcHeZ_CHEL
Новичок

Челябинск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Ищу информацию о родственниках по фамилии Скворцовы из Самаевки или Рузаевки Ковылкинского района (Мордовия)

Мой дед -- Скворцов Петр Яковлевич -- 22.06.1929-08.08.1995. Прадед -- Скворцов Яков Ефимович 09.05.1908-28.01.1960

Прапрадед Ефим Елизарович Скворцов 01.12.1880 -- 01.12.1914 -- прапрабабушка Скворцова (Федяшкина) Анна Ивановна 26.08.1883 -- 05.12.1974

Прапрапрадед Елизар Прокофьевич Скворцов 1855 г.р. -- прапрапрабабушка Агрипина Спиридоновна Скворцова (Гаркина) 1870 г.р.

Возможно ли найти какую нибудь информацию о роде деятельности или еще что нибудь.

Также ищу информацию по прабабушке -- Скворцова (Ермакова) Анна Ивановна 17.06.1908 -- 12.04.1983

её отец Ермаков Иван, больше ничего не могу найти по её роду.

Заранее благодарен!
---
Брожу по городу один среди огней, среди машин,
В зеркальном облике витрин виден проём.
И ваши слезы в тишине — святая боль о прошлом дне…
Все отражается во мне, в сердце моем.
DDO

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 234
А о какой Рузаевке идёт речь? Их было 2. В одной было имение Струйских, а в другой Грековых. Ваш Елизар Прокофьевич из каких?
---
DDO: Добряковы (Керенский уезд, Инсарский уезд, Можайский уезд, Пенза, Камышинский уезд, Саратов), Ровенские (Ливенский уезд, Бахмутский уезд, Новокузнецк)
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403

SaNcHeZ_CHEL написал:
[q]
информацию о роде деятельности
[/q]

До 1917 посмотреть в МК, если не известно соц. положение.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
SaNcHeZ_CHEL
Новичок

Челябинск
На сайте с 2017 г.
Сегодня узнал, что всетаки не Рузаевка а Самаевка, прошу прощения!
---
SaNcHeZ_CHEL
Новичок

Челябинск
На сайте с 2017 г.

северный юрий владимирович написал:
[q]
посмотреть в МК
[/q]

а что это?
---
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈